Wie im Katalog beschrieben ist es ein sehr kleines, ruhiges Hotel mit 23 Zimmern. Es wird HP angeboten. Es waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer als Gäste in diesem Hotel. Da wir im September gereist sind, waren keine Kinder bzw. Jugendliche Hotelgäste. Der Altersdurchschnitt war ca. 50. Da wir schon etwas Türkei-Erfahrung in den letzten Jahren sammeln konnten, können wir dieses Hotel all denen empfehlen, die einen ungezwungenen ruhigen und liebevoll betreuten Urlaub erleben wollen. Wir werden auf alle Fälle in den nächsten Jahren Dalyan mit dem wunderschönen Hotel Basar wieder besuchen.
Zimmer waren größtenteils mit wunderschönem Blick aufs Gebirge mit den Lykischen Felsengräbern. Wer es absolut ruhig möchte sollte ein Zimmer zur Landseite wählen. Bis auf einen "aktiven Hahn" am Morgen ist es absolut still, da sich das Hotel am Ortsende befindet. Die Zimmer wurden täglich, absolut perfekt, gesäubert. Für den Pool erhält man extra Badetücher.
Es gibt ein kleines hübsches Restaurant. Hier war alles sauber und ordentlich, die Kellner schnell und sehr nett. Man sollte sich allerdings auf ein landestypisches Frühstück einstellen. Riesige Buffets sind hier natürlich nicht zu finden, aber es war immer ausreichend und schmackhaft. Die Bar war immer geöffnet und selbst für den "späten Gast" (auch mal bis früh morgens) war der nette Barmann zur Stelle.
hier kann man nur sagen: SUPER / Wir waren bereits das fünfte mal in der Türkei - haben noch nie so ein liebenswertes Personal erlebt.
Die Region ist selbst im September noch üppig grün und schön warm. Den naheliegensten Strand erreicht man am schnellsten per Dolmus in 20 Min, die Stadtmitte in wenigen Gehminuten. Die Transferzeit beträgt 30 Min. Dalyan ist eine hübsche kleine Urlauberstadt mit sehr netten (nicht aufdringlichen)Menschen. Ausflugsmöglichkeiten werden selbst im Herbst noch in zahlreichen einheimischen Reisebüros angeboten. Unbedingt die 12 Insel-Tour buchen - es lohnt sich!!
Sonnenschirme und Liegen waren am Pool immer vorhanden. Zeitweise waren wir am Pool völlig allein. Herrliche Ruhe....Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Sportangebote oder Annimation war keine vorhanden. Wer dies möchte sollte in eine große Hotelanlage wählen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|