- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweitenmal im Basar. Wir reisten spät Abends an wurden durch das Personal sehr offenherzig und freundlich empfangen. Trotz der späten Anreise wurde uns noch ein Abendessen serviert. Es ist sowieso zu erwähnen das die Speisen (morgens oder abends Buffet) sehr abwechslungsreich und gut sind. Die größe der Zimmer ist ausreichend und immer sauber, die Handtüscher werden jeden zweiten Tag gewechselt. Der Pool ist groß und ebenfalls sehr sauber, es stehen genügent Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Handtücher für den Pool werden auch zur Verfügung gestellt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man einen Wunsch hat wird versucht diesen sofort zu erfüllen. Der Strand ist wohl etwas entfernt, ca. 8KM, man kann ihn aber elativ gut erreichen, entweder mit dem Dolmus oder mit dem "Public Boat". Wobei der Strandbereich der mit dem Dolmus angefahren wird etwas ruhiger ist und viel von Einheimischen besucht wird, was uns sehr entgegen kam, der Bereich der mit dem Public Boat angefahren wird ist überlaufen, dort kommen zusätzlich noch jeden Tag 2-3 große Schiffe mit Touristen aus Marmaris an. Uns hat es wieder sehr gut gefallen im Basar und wir können es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut