Patrick (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub mit liebevollen Gastgebern!

Das Haus ist vor ca. 1 Jahr eröffnet worden und mit ausgefallenem Mobiliar ausgestattet. Der Frühstücksraum in der 2. Etage ist offen und luftig gehalten. Der gesamte Hotelbereich wirkt freundlich und gepflegt. Es gibt insgesamt 5 Doppelzimmer wahlweise mit und ohne Klima/Heißwasser. Alle Zimmer besitzen einen Deckenventilator und ein Moskitonetz. Wir hatten nur Frühstück gebucht. (siehe Gastronomie). Am besten fragt man wegen allem Duminda (den Manager). Er hat viele gute Tipps und kann vermitteln. Als Beispiel sollte Geldwechseln genannt werden. Der Kurs über Duminda ist deutlich besser als bei jeder Bank. Unbedingt Arack (Palmenschnaps) und Lions Lager (Lokales Bier) probieren. Mirissa-Beach besuchen...einer der schönsten Strände auf Sri Lanka.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dass einfach und zweckmäßig eingerichtet war. Es gab ein TV, Telefon, Klimaanlage, Badezimmer mit heißem Wasser und ein Moskitonetz auf dem Zimmer. Für unsere Ansprüche absolut ausreichend.

• Wie oben bereits beschrieben hatten wir nur Frühstück gebucht. Es war landestypisch und unglaublich gut. Es gab jeden Tag ein anderes Gericht. Wir finden die Küche auf Sri Lanka ist eine der Besten auf der Welt. Auch die Restaurants und Guesthäuser in der Umgebung bieten hervorragendes Essen. Am Ende des Urlaubs haben wir ein dickes Trinkgeld gegeben. Es wird aber nicht verlangt. Man kann das täglich benötigte Wasser beim Manager kaufen, dann braucht man es nicht zu schleppen.

• Der Service war hervorragend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Der Manager des Hauses besitzt eine große Familie, die uns sofort integrierten und zu diversen Events einluden. So hatten wir die Möglichkeit einiges über die Kultur zu erfahren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 m vom 4 km langen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Weligama ca. 400 m entfernt. Restaurants gibt es einige an der Hauptstraße ca. 300m entfernt. Die Fahrzeit zum Flughafen (über den neuen Highway) beträgt ca. 3,5 Stunden. Der Traumstrand "Mirissa Beach" ist ca. 4 Km entfernt und mit dem Tuk-Tuk in 10 min zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle...am besten Duminda (den Hotelmanager) fragen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend