Das Daios Cove ist eines der angenehmsten Hotels, das ich kenne. Die weitläufige Anlage ist wunderbar in die Natur integriert und man kann in dem sehr geschmackvollen Ambiente ganz herrlich entspannen und die Seele baumeln lassen. Mein persönliches High-Light: Fast überall auf der Anlage hat man eine tolle Aussicht auf das Meer: Aus jedem Zimmer unserer Villa (die nicht einsehbare Außendusche...ein Traum!) ... In den Restaurants nicht nur auf der Terrasse, sondern auch drinnen an zahlreichen Tischen ... und natürlich auch im Yoga Raum! Unbedingt erwähnenswert ist auch der einzigartige Infinitypool. Das unaufdringliche, aber sehr zuvorkommende Personal und das gute Essen hat ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns im Daios Cove sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen unbedingt wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, stilvoll, modern und dennoch gemütlich, sehr sauber. Die Betten waren groß und sehr gemütlich, mit Blick auf's Meer :-)
Die Auswahl der unterschiedlichen Themenbuffets war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Tolle Auswahl an Fischgerichten und an unwiderstehlichen Desserts: Macarons, Schokoladenvariationen und Co, ... lecker!
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.
Nach ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Mietwagen (unbedingt zu empfehlen und in unserem Fall nicht teurer als der Hoteltransfer) erreicht man das wunderschön in den Felsen gelegene Hotel mit traumhaftem Blick auf Bucht und Meer. Da das Wetter teilweise sehr wechselhaft war, haben wir mehrere Ausflüge in die Umgebung vorgenommen: besonders der nur wenige Autominuten entfernte Fischerort Agios Nikolaos hat uns sehr gefallen, mit zahlreichen netten Restaurants, Cafés und Geschäften. Bei schönem Wetter hätte ich allerdings die gesamte Woche ausschließlich am Hotel verbringen können!!!
Fantastischer Infinitypool mit sehr schöner Poolanlage. Toller Fitnessraum und ein Angebot von Yoga und Pilates Kursen am Nachmittag.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Maren |
Kalimera und guten Tag Maren, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns zu Gast begrüssen dürfen. Herzliche Grüße aus einem sommerlichen Kreta, Christos Tassakos Director of Sales