- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel, ganz abgeschieden. Wer komplett abtauchen will und nichts um sich herum haben will, um einfach nur die Seele baumeln zu lassen, der ist hier goldrichtig! Mich hat es nicht gestört, aber meine Eltern: das Personal spricht kein Deutsch. Hier kommt man nur mit Englisch weiter. Unsere Wünsche bezüglich der Zimmer, die wir dem Hotel vorab per Mail mitgeteilt hatten, wurden jedoch berücksichtigt. Mein Vater ist herzkrank, daher sollten die Zimmer nicht zu weit entfernt von Strand, Speisesaal und Co. liegen. Das hat super geklappt. Der Service im Restaurant ist toll, die Speisen auch, und wenn man ein bisschen Vielfalt vermisst, kann man ins supertolle Restaurant oder in die Taverne gehen und bekommt dort ein tolles Essen zum günstigen Preis (wird verrechnet mit der HP). Wir wussten, dass das Hotel abgeschieden ist und hatten einen Mietwagen, den haben wir auf der Hinfahrt schon genutzt, um uns mit Getränken einzudecken. Was gar nicht sooo nötig gewesen wäre, da man jeden Tag Wasser kostenlos aufs Zimmer bekommt. Aber ohne Auto kann man dort halt echt nichts machen, außer das Angebot des Hotels zu nutzen, was aber gut ist. Div. Wassersportaktivitäten und ein Spa-Bereich bieten viele Möglichkeiten. Die Inneneinrichtung des gesamten Komplexes ist ganz geschmackvoll. Im Mai blühen auch die liebevoll angelegt und gepflegten Grünanlagen. Das einzig richtig, richtig nervige ist, dass unzählige Katzen um das Hotel und die Anlagen herum streifen. Diese tummeln sich auch beim Frühstück und Abendessen im Restaurant. Manche Gäste füttern die Tiere und streicheln sie, sodass sie auch unerwünscht um unsere Beine streifen wollten. Ich habe eine Katzenhaarallergie und habe das als Zumutung empfunden. Ich finde das für ein Luxushotel unangemessen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und raten auch zu einem Mietwagen, die auf der Insel sehr günstig zu haben sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut