- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage, das Essen ist (entgegen anderen früheren Kommentaren) sehr gut. Der Strand zugepflaster mit Schirmen und sehr klein, unattraktiv. Das Sportangebot wie auch die Nebenkosten im Restaurant absolut überteuert (nahezu eine Frechheit).... und dies ist, n.b. auch der Grund, dieses Hotel zu meiden. Ein Supermarkt ist ca 5 km weit entfernt, ein Auto ist sehr zu empfehlen. Die Anlage (two bedroom villa) sehr schön und wunderbar gelegen, mit einem angenehmen Pool. WiFi auch am Strand. Die Anlage (und auch das Meer) ist starkem Wind ausgesetzt. Alles in Allem, wunderbare Anlage, freundliches Prsonal, gutes Essen, absolut überteuerte Nebenkosten (Getränke, Sportangebot, etc)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |
Guten Tag aus Kreta, lieber Markus! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns natürlich dass Sie im allgemeinen mit unserer Gastronomie, Service und Ihrer Zweizimmer Villa sehr zufrieden waren. Neben Ihren vielen positiven Anmerkungen erwähnen Sie, dass unsere Nebenkosten überteuert sind, was wir leider nicht nachvollziehen können. Unsere Nebenkosten sind absolut human für ein Luxushotel und entsprechen ein internationales Preisniveau. Ein große Flasche Wasser (1 Ltr.) kostet bei uns EUR 4,50, eine Flasche Wein beginnt mit EUR 19,-. Außerdem haben wir eine ganze Menge hervorragender Weine (griechische, aber auch aus der ganzen Welt) die um die EUR 20-30,- kosten. Aus diesen Gründen finden wir Ihre Bewertung nicht gerecht bzw. korrekt. Wir haben eine eigene Badebucht mit feinem Kieselstrand (fast Sand), wo man bequem und ohne Badeschuhe ins Meer hineingehen kann. Auch für Kinder optimal geeignet. An unserem Privatstrand haben wir mehr als 300 bequeme Liegen (mit schöner, dicker Auflage) für unsere Gäste, die weit auseinander liegen und viel Privatsphäre zulassen (s. auch Fotos hier oder auf unserer Website)! An unserem großen Infinity Pool haben wir weitere 92 Liegen, so dass wir keine Engpässe haben, wenn Sie dabei denken, dass wir um die 170 Zimmer mit privaten Pools haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns zu Gast begrüßen können und wünschen Ihnen heute schon einen tollen Sommer! Sonnige Grüße aus Kreta, Christos Tassakos Director of Sales Central Europe