- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Woche im Daios Cove mussten wir schweren Herzens wieder nach D zurück. Das Hotel entspricht meines Erachtens einem echten 5 Sterne Hotel. Obwohl ich die einfachste Zimmerkategorie gebucht habe, waren die Zimmer sehr schön und sehr groß. Der Ausblick jedes Mal wieder sehenswert. Das Hotel verfügt über einen riesigen Infinitypool in dem es sich sehr gut Bahnen schwimmen lässt sowie 2 weiteren Indoorpools. Der Spa bereit ist sehr groß und wunderschön ausgestattet. Da ich mich für ein Yogaretreat dort eingebucht hatte, welches ich nur sehr empfehlen kann: wohl der Raum mit dem schönsten Ausblick in dem ich je Yoga praktiziert habe und einer fantastischen Lehrerin, konnte ich das riesige Spaangebot zwecks Zeitmangel gar nicht nutzen. Die Halbpension dort ist extrem gut, alles sehr frisch und die Speisen werden bis zum Ende der Essenszeit auch ständig wieder nachgefüllt. Auch gab es jeden Abend andere Themen so dass einem das Essen nie langweilig wurde. Ich freue mich schon wenn ich hoffentlich wieder zu einem Yogaretreat ins Daios Cove fliegen kann, wobei ich es auch jedem anderen Urlauber gerne ans Herz legen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Judith |
Hallo liebe Judith, vielen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Ihnen unsere besondere Yoga Woche so gut gefallen hatte und Sie diese weiterempfehlen. Auf Grund der sehr guten Resonanz unter den Teilnehmern werden wir im kommenden Jahr sogar zwei Termine unserer Jivamukti © Yoga Woche anbieten: im Mai und im September/Oktober und natürlich mit derselben „fantastischen Lehrerin“, Annete Böhmer, wie Sie schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf der Yogamatte zu sehen! Sommerliche Grüße aus Kreta und bis zum nächsten Mal, Ihr Christos Tassakos Director of Sales