Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandWucher in schicker Anlage

Eher schlecht

Für meinen Geschmack etwas zu groß und auch daher sehr unpersönlich, wenn auch im Service und Stil sehr zeitgemäß. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Keine Komasäufer. Kultivierte Menschen mit mehr oder weniger gutem Geschmack. Manchmal ein paar überdreht aufgedonnerte Botox-Girls und ein Männer mit merkwürdigen Cargo-Hosen und gelegentlich Sandalen, aber alles in Allem keine Atzen. Die Kinder waren alle wohl erzogen und reizend. Am Ende kamen ein paar Russen im Rudel. Die finden Spaß muss laut sein, aber man kann sich ja ein paar Meter entfernen. Gesoffen haben sie nicht so viel. W-Lan überall. Super! Empfang ist auch toll.

• Gut
  • Wir konnten unsere Nachbarn schnarchen hören und das Stühle-Rücken unter uns war auch sehr deutlich zu hören. Die Holztrennwand war auch eher arm. Wir konnten jedes Gespräch verfolgen. Ansonsten alles sehr modern und schick. Netter Ausblick.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war großartig. Flasche Wasser: 1 L für 6 Euro. Die billigste Flasche Wein: 18 Euro. Tasse Cappuccino: 5 EURO. WUCHER!!!! Am Anreisetag mussten wir noch warten, bis das Zimmer fertig war. Wir hatten Hunger und gingen in das Strandrestaurant: 2 Mal Gyros mit Kartoffeln plus 1 Flasche Wasser: 38 EURO!!! HALLO?! Noch jemand zu Hause???

• Personal: super. Sprachkenntnisse perfekt. Insbesondere das Englisch. Zimmerreinigung fast schon peinlich oft. Umgang mit Beschwerden: umgehend.

• Schlecht
  • Taxi nach Agios Nikolaos kostet 26 Euro hin - und zurück. Bus fährt nur, wenn er Lust hat. Man muss an eine ranzige Bushaltestelle latschen. Macht man nicht, sondern nimmt ein Taxi und fährt in eine der unattraktivsten Städte Kretas. Voll runtegerocktes Agios Nikolaos. Keine Reise wert. Strand ist privat mit einer kleinen Seilbahn zu erreichen. Da der Urlaub ohnehin schon so teuer war, kamen wir nicht auf die Idee, noch einen Leihwagen zu nehmen. Einkaufen war nur in einem Mini-Laden im Haus möglich. Da gab es nur Tinnef und die arme Verkäuferin tat mir in ihrem dunklen Loch leid. Entfernung zum Flughafen: 50 Min.

Geht so. Schnorchel-Brille-Flossen ausleihen für einen Tag: 15 EURO. Ist das billig? Ansonsten zum Glück keine Animations-Zombies unterwegs. Pool war super. Mehr am Strand gewesen. Doof nur: wenn es mal windig war, war der Strand voller Plastik und Zigaretten von den Umweltsäuen auf dem Meer angespült.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Frank

Guten Tag und kalimera aus Kreta, lieber Frank! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben, selbst wenn Ihre Bewertung verglichen mit den meisten anderen negativ ausfällt. Wir möchten Ihnen unsere Antworten liefern, damit alle Leser ein richtiges Bild unseres Hotels bekommen. Wir haben seit Mai 2013 eine Busverbindung nach Agios Nikolaos, die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hoteleingang. Der Bus fährt 3x täglich in die Stadt (morgens) und nachmittags ebenfalls 3x täglich zurück. Das Ticket kostet EUR 1,60 pro Fahrt. Unsere Preise sind für ein Luxushotel wie unseres angemessen: eine Flasche Wasser ohne Kohlensäure (1 Ltr.) kostet EUR 4,50, unsere Weine beginnen ab EUR 19,- pro Flasche. Sie können bei uns selbstverständlich Schnorcheln, Tauchermasken etc. ausleihen, falls Sie Ihre eigene zu Hause vergessen oder nicht mitgenommen haben. Wir haben aber auch mittlerweile einen kleinen Shop mit Badesachen direkt oberhalb vom Strand, wo Sie diese kaufen können. Unseren natürlichen, privaten Sandstrand halten wir stets sauber und reinigen diesen umgehend, sollten aus dem Meer irgendwelche Abfälle am Strand landen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns zu Gast begrüßen können und wünschen Ihnen einen tollen Sommer! Christos Tassakos Director of Sales Central Europe