Uebertraf alle unsere Erwartungen. Nicht nur das das Wetter fuer Oktober noch perfekt war, das Hotel und die Mitarbeiter waren auch noch nicht Saisonmuede. Man fuehlt sich wie in einem Boutique Hotel und nimmt nicht war das die Anlage 170 hat. Auch am Hotel Strand, der eher klein erscheint, hatte man nicht das Gefuehl der Ueberfüllung. Die Grosszügigkeit des SPA Bereiches ist einzigartig. Essen in allen Restaurant ausgezeichnet und wenn es im Hauptrestaurant doch zu laut wird, kann immer in die Taverne oder in das A la Carte Restaurant ausweichen. War unser bester Kurzurlaub seid langem.
Unsere Villa war sehr geräumig. Sehr sauber. Kaffeemachine ist nicht Standard, kann aber bestellt werden. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und passt sich sehr gut der Landschaft an. Grosses Badezimmer und die Sauberkeit war sehr gut.
Wie schon erwaehnt, sehr gute Qualität in allen Bereichen.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Natuerlich gibt es immer wieder Ausnahmen, aber zu 99% waren wir sehr zufrieden.
45 Minuten vom Airport und nur 10 Minuten zum naechsten Ort. Wir hatten aber keinen Grund die Anlage zu verlassen.
Die Pookanlagen sensationell. auch das Innenpool. Sportangebot am Strand haben wir nicht in Anspruch genommen. Fitness Center perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |