Ein sehr hübsch angelegtes 5 1/2-Sterne Hotel in einer privaten Bucht gelegen, mit ausgezeichnetem Essen und Trinken.
Tolle Zimmer, toller Ausblick! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kaffee- und Tee, Minibar. Aufdeck-Service.
WOW! Das Essen im Beach, Ocean und in der Taverna (alles à la carte) ist wirklich der Hammer und hat uns auch bei unserem zweiten Besuch umgehauen! Auch wenn jedes Familienmitglied andere Vorlieben hat - es hat allen sehr, sehr gut gefallen! Auch tolle Drinks und Cocktails!
Das Personal im Daios Cove ist das freundlichste Personal, das wir bisher hatten. Sehr angenehm! Nett, zuvorkommen, gute Tipps für Essen, Getränke oder Ausflüge!!!!
Daios Cove liegt an einer eigenen, wunderschönen, privaten Bucht, aber weitere schöne Badestände liegen in der Nähe. Auch Agios Nikolaus ist mit dem Auto in 10 Min zu erreichen. Kritsa, eines der ältesten Dörfer Kretas auch mit dem Auto in ca. 15 Min, Elounda und Spinalonga auch in kurzer Distanz mit dem Auto.
Pool sehr gut! Fitnessraum sehr gut. Die Saunen waren wegen Corona geschlossen. An einem Abend hat ein Musiker am Strand gespielt. In der Taverna gab es auch lokaltypische Live-Musik. Die Bars sind auch am Abend attraktiv.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |