Das Daios liegt einfach perfekt, die Hoteleigene Bucht macht es komplett. Es ist wahnsinnig ruhig und entspannt - selbst als das Hotel voll war. Das junge Team von der Rezeption über Guest Relations bis hin zur Gastronomie macht seinen Job einfach großartig! Solch einen reibungslosen und fabelhaften service habe ich nur selten erlebt. Ich komme sehr bald wieder!!
Da jedes Zimmer über Meerblick verfügt kann man nichts falsch machen! Die Zimmer sind modern aber nicht kühl gehalten. Für griechische Verhältnisse ist das Daios Cove von der Bausubstanz absolut over the top. Da könnte sich manch deutsches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden.
Das Buffet-Restaurant ist mit dem wechselnden Speisen und vor allem den großartigen Desserts immer einen Besuch wert. Aber auch die Taverne, in der es landestypische Küche gibt und das Ocean's mit einem Wahnsinnsangebot an frischem Fisch sind ganz weit vorne mit dabei.
Man bekommt alles - und was man nicht bekommt dass wird vom Personal möglich gemacht. Von der Off-Road Tour mit dem Range Rover Cabrio bis zum Tauchen vor der Küste und Katamaranausflug gibt es wirklich alles!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |