Sehr toll in einer Bucht gelegen - schöner Sandstrand, freundlich und zuvorkommender Service. Golfcars fahren im Hotel um "weite" Strecken zu überwinden. (Weit nur im dem Sinne, da eine Person leicht gehbehindert war!)
Schöne Zimmer, niveauvoll, hell. Toller Balkon mit hochwertigen Auflagen.
Es war alles sehr reichlich und hat geschmeckt. Das Essen war international. Viele griechische Süßspeisen. Wir waren 3 Nächte, leider möchte ich hier anmerken, dass wir hier wahrscheinlich den griechischen Abend verpasst haben, ich konnte nicht so viel landestypisches entdecken. Aber das hat der Qualität des Essens keinen Abbruch getan! Toller Ausblick vom Restaurant! Man muss hier auch nicht erwähnen, dass ein Heinecken 7 € kostet. Normal für 5* das sollte man vorher wissen!
Nach der ersten Nacht wusste das Personal den Namen, die Zimmernummer und wo man gern im Restaurant sitzen möchte. Super! Sehr freundlich und hilfsbereit
8 km bis in den nächsten Ort, aber das sieht man ja mit einem Blick auf der Landkarte. Eine Herz Mietwagenstation ist im Hotel, so dass man auch kurzfristig sich einen Mietwagen ausleihen kann.
nicht genutzt. Nur Strand. Leider war dort kein WC. Man musste Treppen zum Restaurant "hoch gehen".
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |