- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und stilvoll gestaltet und eingerichtet. Alles ist recht neu und somit natürlich nicht abgewohnt. Einziger Nachteil ist die komplizierte und teilweise umständliche Wegführng. Man braucht teilweise ewig, um z.B vom Frühstück zum Zimmer zu kommen etc. Das Preis-/leistungsverhältnis ist etwas fragwürdig. Die Preise für alle Nebenkosten sind wirklich übertrieben hoch. Trotzdem würde ich dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Die Immer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet, groß genug. Das Badezimmer ist offen und ebenfalls sehr stylisch. Leider war die Reinigung der Zimmer sehr nachlässig. Überall lagen noch Haare herum etc. (siehe oben). Nur weil alles noch sehr neu ist, wirkt es dennoch ok.
Wir hatten nur Frühstück, das zwar sehr gut war, allerdings nichts Besonderes aufwies. guter Standard. Es gibt zwei Restaurants sowie eine Snackbar am Strand. Wir haben nur auswärts gegessen, denn die Preise waren astronomisch hoch. Eine Dose Cola oder Flasche Wasser haben schon 4 Euro gekostet. Kleinigkeiten am Strand nicht unter 10 Euro.
Der Service ist ausgezeichnet. Schon bei der Ankunft ist man voll und ganz im Urlaub. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut Englisch. Allein die Zimmerreinigung ist eher mittelmäßig. Es fanden sich z.B. immer sehr, sehr viele Haare auf dem Boden, das Sideboard wurde kein einziges Mal abgewischt, die Dusche nicht von Haaren befreit. Unverschämt fanden wir, dass wir dafür, dass wir um 4h anstatt um 12h auschecken wollten, 40 Euro zahlen sollten. Das sollte auch kostenfrei möglich sein.
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel ist sehr stilvoll und dezent in eine schöne Bucht ca. 10 Min von Agios Nikolaos einbettet. Man ist schnell in der Stadt, ein Mietwagen ist allerdings notwendig, wenn man nicht ständig Taxi Ähren will.
Freizeitangebote gab es kaum, das Hotel ist eher zum Entspannen gedacht.Der Strand und Pool sind sehr schön und man fand immer einen netten Platz. Überall im Hotel und Strand gibt es WLan.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anita |