Martina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandTolle Anlage, kommen wieder!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, tolles Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Geeignet für Bade- & Entspannungsurlaub.

• Wir waren im Doppelzimmer Deleuxe. Das Zimmer ist schön, gross uns sehr sauber. Hatten auch einen schönen Balkon. Das Bett ist bequem und gross.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Am Morgen hat es zum Frühstück eigentlich jeden Tag etwa das gleiche (Kroketten, Poridge, Eier, Rührei, Spiegelei, Wienerli, Waffeln, Champignons, Salat, Aufschnitt, versch. Brotsorten und Aufstrich. Am Abend gibt es jeden Tag etwas anderes zur Auswahl & viele Dessertsorten. Wir fanden nur die Getränkepreise recht hoch (Cola 5€, Bier 7€ etc) alles andere war gut.

• Sehr liebes, freundliches Personal. Alle können Englisch und einzelne wenig Deutsch.

• Ist etwas ausserhalb, 8km bis zur Stadt Agios Nikolaios (Taxi kosted 14€). Hat auch keine Supermärkte in der Nähe daher wer mit Kinder kommt sollte schauen das genügend vorrat an Pampers, Babybrei etc hat. Vom Flughafen ist es 1h Autofahrt entfernt. Am Pool und am Strand hatte man ab ca. 16.30 keine Sonne mehr.

Tennis, Spielraum( Tischtennis, PS mit verschiedenen Spielen, Nintendo Wii), Tauchen, Wellness, Fitness, Pool, Strand.. etc. Wir waren ende Oktober und das Wasser war eher kalt. Das Wetter war auch vermehrt bewölkt, teilweise auch regen. Ich würde das nächste mal eher im Juni oder September kommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1