- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage und die Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht direkt über dem Meer mit einem wunderschönen Blick. Es ist sehr schön in die Felsenlandschaft integriert. Leider stimmte für uns das Preis -Leistungsverhältnis nicht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten eine Suite mit einer großen Terrasse, allerdings war der sogenannte begehbare Kleiderschrank nicht größer als eine Besenkammer, völlig unverständlich bei der Größe des Zimmers. Und zur Toilette gibt es nur eine nicht gut schließbare Glastür, was auch nicht jedermanns Geschmack ist.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer gut und es gab genügend Auswahl. Die Teller für die warmen Speisen waren leider fast immer kalt.
Der Service war gut, teilweise war das viele Personal im Restaurant mit ihren Mikrofonen im Ohr etwas überzogen, d.h. es wirkte aufgesetzt. Die Zimmer könnten etwas besser sauber gemacht werden. Das Personal am Strand war sehr nett und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, warum Sie uns nicht weiterempfehlen können und was Sie genauer als "zu teuer" empfunden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und herzliche Grüße aus Kreta, Christos Tassakos Director of Sales