- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, saubere Anlage mit nettem Personal. Strandliegen sehr eng gestellt und auch zeitweise alle belegt. Hervorragend war unsere Juniorsuite mit Privatpool. Hotel nicht für bewegungseingeschränktes Klientel geeignet. Insgesamt sehr windig. Von einer Airtoursbetreuung haben wir nichts gesehen oder gehört. Privilegien? Late check-out nicht möglich, erst nach Verweigerung des Spas zum Duschen vor Abflug und Kontaktaufnahme mit Manager an Rezeption Bereitstellung eines Zimmers. Wir flogen erst um 20 Uhr!! Flughafen Heraklion mit Abfertigung : katastrophal! Wir haben einen Prioritypass, konnten ihn aber nicht benutzen Sehr schön, designermässig duchstrukturiert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles bestens!! Grosses Lob auch an die Sauberkeit .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen vielfältig, qualitativ eher grossküchenmässig . Ist aber als Büffetform in Ordnung. müsste nur besser warmgehalten werden. War alles eher lau, wenn man nicht direkt um 19 Uhr zum Essen ging. Cookingstation beschränkte sich auf Einrollen von Kebab oder Chili! Steak oder überhaupt frisch zubereitetes Fleisch wäre schön gewesen.
Auf der unteren Ebene hervorragend. Je höher die Hierarchie umso arroganter und schlechter. Als Beispiel dient auch der derzeitige Manager, der sich zwar ab und zu zeigte, aber seine Präsens beschränkte sich auf die Kommunikation mit hübschen jungen Damen.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut