- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage in Bucht wunderschön. Bausubstanz der Anlage Naturmaterialien -sehr schön-. Wir hatten eine 42 m2 Junior-Suite mit Terrasse. Diese mit Schilfabdeckung, bei Regen Katastrophe. Polsterauflagen 2 Tage unbrauchbar. In dieser Hotelkategorie hatten wir in der letzten Zeit auf dem Zimmer generell Nespresso-Maschinen , hier Wasserkocher. Beim Frühstück Darjeeling-Tee unbekannt, nur billigste Beuteltees. No go bei 5,5 *. Alle Restaurants Kantinen-Flair. Wurst-Schinken-Käse-Fleisch-Fisch billig-Qualität und immer gleich z.B. im Buffet-Restaurant jeden Abend gebratenen Lachs. Bei den Fleischsorten Schwein, Huhn, Puter. zum Frühstück täglich gleiche Sorte Salami, Mortadella, Truthahnschinken. Nie gekochten oder rohen Schinken. Das Angebot war komplett auf Briten ausgerichtet. Service im Restaurant "Adults only" ok, in der Taverne unmöglich. 5 Personen liefen uneffektiv durch die Gegend. Trotz Vorbestellung 15 Minuten Wartezeit bis die Speisekarte kam. Essen dürftig. Ohne Vorbestellung warteten Gäste ca. 1/2 Stunde am ungedeckten Tisch bis sich jemand um sie kümmerte. Zimmerservice ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Teilweise war um 16.00 Uhr noch kein Zimmer gemacht. Von 7 Tagen war nur an 3 Abenden der Abendservice im Zimmer.
Großes Doppelbett, Couch, Schreibtisch, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Minus fehlende Nespressomaschine mit Kapseln.
Kantinenmäßig. In den à la Carte-Restaurants wurde die 1/2-Pension mit Euro 30.-- p.P. verrechnet. Nach dem 1. Versuch mit katastrophalen Service und mäßigem Essen keine Wiederholung. Essen im Buffetrestaurant war langweilig -täglich gleiche Wurst etc. auf dem Frühstücksbuffet und Billigqualität. Abends vermissten wir mal ein frisch gebratenes Steak vom Rind
An der Rezeption gut. Im "Adults only" Restaurant ok. Ansonsten dürftig, ebenso Zimmerservice.
Wir hatten Mietwagen. Hotel sehr abgelegen, durch die Hanglage nichts für Gehbehinderte jedoch Standseilbahnen und im Hotel Lift . Fahrt nach Agios Nikolaos ca 10 Minuten. Schöner Ort.
Haben wir nicht wahrgenommen, da wir mit dem Mietwagen die Insel angeschaut haben. Der Pool war schön und auch beheizt. Wir waren vom 12. - 19.4. und es war recht frisch mit ca. 6 - 7 Bf somit war es uns zu kalt zum Baden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für Ihre Zeit und das durchaus positive Feedback. Schön, dass Sie mit den meisten Punkten im unserem Resort zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die negativen Punkte nachgehen. Einige Punkte können wir leider nicht nachvollziehen und es tut uns natürlich leid, dass Sie gerade mit unserer Gastronomie nicht so ganz zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag und beste Grüße aus der Bucht, Christos Tassakos Director of Sales