Perfekter Urlaub. Man wird sehr nett in Empfang genommen, bekommt direkt einen traumhaften Blick über die Bucht und ein kühles Getränk.
Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Bademantel und Handtücher wurden vom Hotel gestellt und hätten 2x täglich ausgetauscht werden können. Riesiges Bett. Zimmer mit privatem Pool und durchgehend Sonne.
Im All-In-Angebot sind neben dem Frühstück jeweils am Mittag und am Abend drei Speisen enthalten. Die Portionen sind dabei mehr als ausreichend und wir haben unsere 6 Gerichte pro Tag nicht in Anspruch genommen. Sehr gute Auswahl an hausgemachten Cocktails. Das Hotel hat 5 Restaurants. Plätze im Restaurant können über eine App reserviert werden. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut und es wird sehr viel wert darauf gelegt die kretanische Küche mit lokalen Produkten zu verkörpern. Am besten hat uns das Beach House gefallen.
Das Hotel hat den besten Service, den wir je erlebt haben. Getränke werden am Strand zur Sonnenliege gebracht. Auch am Pool und Strand werden Handtücher vom Hotel gestellt.
Das Hotel eignet sich eher um direkt vor Ort zu bleiben, somit ist die Umgebung für uns uninteressant gewesen.
Tennisplatz, Tischtennisplatte und Billardtisch vorhanden. Wassersportangebote wie Jetski, Wasserski, Tauchgänge, usw. Diese müssen allerdings zusätzlich bezahlt werden. Fitness- und Wellnessangebot ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |