Jasmin Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMasse statt Klasse

Eher schlecht

5 Sterne Resort mit vielen Abstrichen, Die Lage des Hotels ist traumhaft, das ist für mich der beste Punkt an diesem Hotel. Wir haben eine kleine Rundreise auf Kreta gemacht und waren vorher in zwei anderen Hotels. Den Abschluss haben wir in einem 5 Sterne Luxury Hotel gemacht. Jedoch wäre es besser umgekehrt gewesen! Die vorherigen Hotels haben in fast jeder Kategorie das Luxus Resort übertroffen, besonders in der Kategorie Essen/Getränke und Preis/Leistung.

• Die Einrichtung war in Ordnung und gepflegt. Außer die begehbare Dusche war mangelhaft. Die Fliesen waren lose und somit kam aus den Fugen das verschmutzte Wasser hervor.

• Schlecht
  • Für ein solches Luxus Resort bin ich von der Qualität und Frische der Speisen enttäuscht. Das Buffet-Restaurant ähnelt einer geschmackvoll eingerichteten Großkantine. Die Restaurants liefern zum Teil besseres Essen, allerdings für die Speisen und Getränke die man bekommt viel zu hochpreisig. Die Qualität in den Tavernen in denen wir außerhalb waren, war einfach besser und günstiger kurz gesagt.

• Es kam darauf an wen man erwischt hat, das Personal wirkte zum Teil gestresst und genervt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer in einer schönen Bucht und ist ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Sand-Strand ist sauber, das Meer ist klar und schön. Allerdings wer in diesem Hotel Ruhe sucht ist fehl am Platz, viele Familien mit kleinen Kindern.... Wir hatten einen Mietwagen und sind öfters nach Agios Nikolaos zum essen und einkaufen gefahren. Man benötigt ca. 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist schön eingerichtet, es werden auch Kurse angeboten. Die Sauna im Spa Bereich kostet nochmal extra. Leider wussten wir das vor unserer Buchung nicht. Wir haben es uns angeschaut und waren von der präsentation nicht überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin Tanja

Kalimera Nees, vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie vieles an unserem Hotel als schön empfunden haben und es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Gastronomie-Konzept nicht zu 100% überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste Grüße aus Kreta, Christos Tassakos Director of Sales