Mirko (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Arbeit
Luxus und Land-Rover

Ein Ort zum Relaxen. Ich habe mehrere Touren mit den neuen Land-Rover gemacht und bin dann Abends in das Hotel zurückgekehrt. Ich habe mich jeden Abend auf den Sundowner in der Bar gefreut. Die Aussicht und die Ruhe sind unvergleichbar. W-Lan in der ganzen Anlage. Das Vodafone Netzt ist überall in der Anlage erreichbar und hat gute Qualität. Mein Tipp: In diesem Sommer kann man verschiedene Selbstfahrertouren mit den neuen Land Rover Discovery Sport buchen. Ich habe ebenfalls mehere Touren mitgemacht und kann nur sagen: ein MUSS:

• Ich hatte eine Juniorsuite ( ich glaube das ist die kleinste Kategorie ), welche mit ca. 40 qm mehr als grosszügig war. Soweit ich es gesehen habe, habe alle Zimmer und Villen direkten Blick auf das Meer und die Bucht. Ich werde in jedem Fall noch einmal wiederkommen und eine Poolvilla testen...

• Sehr umfangreiches Buffet. Täglich wechselnde Themenabende. Mir persönlich hat der Italienische und der Griechische Abend am besten Gefallen.

• Sehr freundliches und stets lächelndes Personal. Absolut saubere und gepflegte Anlage.

• In einer Bucht erbaut, erstreckt sich die mit Landes typischen Materialen erbaute Anlage, über mehere Ebenen weit verteilt am Hang. Die Entfernungen zu den einzelnen Unterkünften erreicht man bequem per Schrägaufzug oder man wird mit dem Elektrocar chauffiert. Der nächst grössere Ort Agios Nikolaos ist ebenfalls sehr nett und einen Besuch wert.

• Geschäftsreise

Die Aussicht vom Pool über das Meer ist spektakulär. Der Pool ist ca. 60 Meter lang, so dass man in den frühen Morgenstunden sehr schön seine Bahnen schwimmen kann. Ich habe auch eine Joga-Gruppe unten auf der Holzplattform gesehen. Joga übern Meer ist sicherlich auch ein Highlight.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015