- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage in Top-Lage und Top-Zustand. 1AAA. Schon bei der Ankunft steht man auf der Eingangsebene und staunt. Der Blick von oben in die Bucht ist ein erstes Highlight. Die ganze Anlage fügt sich harmonisch fast in den Berg ein. Klasse geplant und super umgesetzt. Jeder der schon mal was gebaut hat wird von der Architektur und Umsetzung begeistert sein. Die Gärtner haben auch 1A abgeliefert. So kommt die relativ neue Anlage mit prächtigem Grün daher, sehr gut gepflegt und für jeden "Gärtner" schön anzuschauen was da denn wächst und blüht!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön, ohne Mängel.
- GeschmackSehr gut
4 Restaurants die für jeden Geschmack etwas bieten. Die Portionen sind sehr unterschiedlich, aber immer so, dass man satt wird und schmecken tuts immer. Sehr gute Qualität der Speisen. Die Preise sind meist hoch, z.B. Cola 250ml 5,00Euro an der Strandbar, Kaffee ebenso 5,00Euro. Uns hat das nicht gestört denn es ist alles megasauber und aufgeräumt, deshalb ist das keine Kritik, nur ne Info :o)
Alle, ja wirklich alle Mitarbeiter/innen waren super freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Team in allen Bereichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir hatten mit dem Zimmer einen kleinen frontliegenden Pool mit Meerblick (alle Zimmer haben Meerblick) den großen Pool, eine Ebene über dem Sandstrand, haben wir nicht benützt, sah aber alles toll aus. Der Poolbereich wurde viel von Familien mit kleinen Kinder genutzt, am Strand waren Kleinkinder eher die Ausnahme.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |