- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist tatsächlich sehr einladend, elegant und zeitlos modern angelegt. Für einen erholsamen rundum sorglos - Urlaub ist diese Anlage perfekt! Die vorhergehenden Bewertungen zeigen auch ein paar negative Aspekte auf: Zwei Themen greife ich auf: Es ist richtig, dass die Transportwege durch die "gemütliche" Bergbahn etwas langwierig erscheinen, aber es gibt immer die wunderbare Alternative sich durch einen schnellen Golfcart fahren zu lassen. Schließlich ist die Anlage tatsächlich sehr groß (-zügig) und somit die Wege etwas länger als in Hotels, die ihr Konzept mit einem alleinigen Hauptgebäude haben. Somit gibt es immer Vor- und Nachteile. Der zweite Punkt, der vielen Reisenden sehr wichtig ist, ist das Essen. Das Essen ist reichhaltig und im Rahmen des Buffets qualitativ gut, aber die Masse (jeder weiß, dass bei einem Buffet die Teller häufig exzessiv vollgeladen werden...ist ja inklusive...) auf 5-Sterne - Niveau ist hier wohl ein Wunschdenken. Somit bieten die extra buchbaren Restaurants eine exquisitere Küche an - gegen Geld. Somit entscheidet jeder selbst, was ihm das Essen auf dem Teller wert sein darf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Frederic |
Hallo und kalimera, lieber Frederic, efcharistó, vielen Dank für Ihre freundliche und objektive Bewertung hier, im HolidayCheck. wie Sie schreiben, haben wir neun ClubCars, womit die Kollegen unsere Hotelgäste bequem hin & her fahren. Das funktioniert reibungslos und vielen macht es sogar grossen Spaß. In unseren beiden a-la-Carte Restaurants, im OCEAN CLUB und in der TAVERNA kann man hervorragende mediterrane bzw. griechische Küche genießen. Wir kochen ausschließlich mit regionalen, frischen Produkten. Im nächsten Jahr werden wir wieder das sog. "dine around" wieder einführen, wobei die Halbpension in diesen Restaurants zum Teil angerechnet wird. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit in Ihrer Heimat und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Herzliche Grüße aus Kreta, Ihr Christos Tassakos Director of Sales