Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandEin Traum wurde wahr!!

Das Hotel ist noch besser als auf den Bildern, mann muss dort gewesen sein um es selber zu beurteilen. Wir waren schon in vielen tollen Hotel Anlagen auf der Welt, aber hier wir der Traumurlaub zur Wahrheit. Schon wenn mann ankommt, wir sind mit unseren kleinen Tochter zusammen so herzlich empfangen worden das mann sich gleich zuhause fühlt. Die Anlage ist wunderschön in die Natur integriert, mann hört keine Strasse, keine Flugzeuge, nur die Vögel Singen und das Meer rauscht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man braucht nirgends Badetücher mitzubringen ob am Strand oder Pool, die extrem bequemen Liegen werden immer mit frischen Badetüchern ausgestattet. Der Strand der Pool die Cocktails alles ein Traum. Auch das Essen ist stets frisch und lässt fast keine Wünsche offen, nur ein kleines manko, wenn mann wie wir 14 Tage dort ist, wiederholen sich einige Speisen, mann kann zur Abwechslung aber auch mal in eines der beiden a la Carte Restaurants gehen, vor allem die Taverne gleich am Strand ist einmalig. Ob mit der Familie oder als Paar, es hat Zimmer, Suiten und Villen, jeder wird sein passendes für sein Budget finden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. P.s. Liebes Daios Cove Team, vielen herzlichen Dank für das unglaubliche Upgrade in eine Family Villa, ihr habt uns den schönsten Urlaub unseres Lebens beschert!! Wir werden diese 14 Tage niemals vergessen!!

• Es hat Zimmer, Suiten und Villen, für jeden und jedes Budget das passende. Unsere Family Villa Nr. 216 war einfach ein Traum, unvergesslich!! Vielen Dank Daios Cove Team!

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko, ab der zweiten Urlaubswoche wiederholten sich einige Speisen.

• Das ganze Personal ist wirklich super freundlich nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft schön, in einer Privaten Bucht. Mit dem Mietwagen ist man in 10 min in Agios Nikolaos, die Strecke wunderschon am Meer entlang. Auch mit dem Mietwagen in die andere Richtung geht es auf einer guten Strasse wunderschön dem Meer entlang.

• Gut

Toller Wellnessbereich, gut ausgestatteter Fitnessbereich. Auch diverse Wassersport möglichkeiten wurden angeboten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016