Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel auf Kreta!

Das Daios Cove ist ein absolutes Traumhotel. Sowohl die Lage, Service und auch das Essen sind herausragend! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!

• Wir waren im Zimmer 661 und waren begeistert.(Standard Doppel-Zimmer ohne Privat Pool) Der Ausblick war sehr schön, die Zimmer sehr sauber und modern. Das Bett war sehr bequem und groß! Es gibt auch die Möglichkeit mit dem Golfcar sich zum Zimmer fahren lassen zu können, wir sind aber auch sehr gern zu Fuß gegangen. (ca.5 Minuten)

• Wir hatten einen Woche Halbpension mit Buffet im Restaurant Pangea. Es war alles immer sehr frisch und gab sehr viel Auswahl, auch für Vegetarier. Besonders die Nachspeisen waren ein Traum!! Für mich das persönliche Highlight. Wir waren auch noch im Taverna, dort war es ebenfalls sehr lecker. Am Strand war es ebenfalls ausgezeichnet, besonders das Club Sandwich und der Bürger! Mittags dort immer zu Essen war perfekt! Auch hier war der Service sehr aufmerksam und nett!

• Der Service war herausragend! Alle waren immer sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Besonders im Restaurant Pangea waren wir dem Service sehr zufrieden! Was wir auch toll fanden, das die Katzen nicht aus dem Restaurant entfernt wurden, sie durften überall rumlaufen und wurden akzeptiert :).

• Die Lage ist ein Traum. Hoch gelegen, allein in einer eigenen Bucht. Der Ausblick vom Pool und auch den Restaurants sucht seines gleichen. Der Strand ist sehr gepflegt und sehr sauber. Er ist aber relativ klein, man liegt relativ eng zusammen, aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmer haben auch alle einen sehr schönen Ausblick! Der nächste Ort Agios Nikolaos ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Eine sehr schöne kleine Stadt, mit einem sehr schönen Hafen und netten Restaurants. Wir waren im Basilico einem italienischen Restaurant, welches unser Geheimtipp ist. Heraklion ist ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Wir waren enttäuscht, da wir fanden dass es eine sehr hässliche Stadt ist und auch keinen zweiten Besuch mehr Wert ist.

• Gut

Der Wellness Bereich war sehr schön ! Wir hatten eine Rücken/Nacken Massage welche sehr gut war. Der Innenpool und die Saunen waren relativ neu und sehr schön angeordnet. Der Fitnessraum war von der Größe ok und die Geräte relativ neu. Leider war ein Laufband defekt, so dass nur 3 Laufbänder zur Verfügung waren. Dies war besonders in der Früh fast zu wenig, da sehr viele Sport gemacht haben ( viele Bundesliga Spieler).

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thomas