Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Daios - ein Spitzenhotel der Extraklasse

Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse - und das in allen Bereichen. Die Zimmer sehr hochwertig ausgestattet, die Lage und das damit verbundene Panorama kaum zu toppen, der Service einzigartig.

• Wir hatten ein Deluxe-DZ. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und modern - großes bequemes Doppelbett, Esstisch, gemütliche Sitzecke, offenes Bad (Regendusche) etc. Alles vorhanden, was man so braucht. Der Balkon mit wunderschönem Ausblick ist gemütlich möbliert. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Am Abend kam jeweils sogar noch ein Aufdeckservice.

• Das Essen ist äußerst schmackhaft und von sehr guter Qualität. Wir waren einige Male in der Taverne und in der Beachbar. Auch dort alles bestens. Anmerken muss man wohl, dass die Getränkepreise außerordentlich hoch sind (kleines Glas Wein beginnt bei 8,- €).

• Wie bereits erwähnt, war der Service überragend. Gründe für Beschwerden gab es selbstverständlich keine!!!! Fragen werden umfassend beantwortet, Wünsche sofort erfüllt. Alle Angestellten sind sehr professionell und überaus freundlich.

• Gut
  • Lage hinsichtlich des Ausblicks genial. Allerdings würden wir bei unserem nächsten Aufenthalt im Daios ein Auto für die gesamte Zeit mieten. Der Transfer von Heraklion mit der Bus dauert schon etwas länger (1 1/2 Std.). Ausflugsziele, erreichbar mit der Auto, gibt es eine Vielzahl, die ich allerdings nicht alle aufführen kann.

• Gut

Wir hatten die Reise über Jahn-Reisen gebucht. Leider war im Hotel kein Vertreter von Jahn-Reisen. Es gab nur eine Hotline, über die man sich Auskünfte einholen konnte. Schade! Die Poolanlage ist wunderschön.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im April 2017