Nik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel auf Kreta für Entspannung

Luxus und Entspannung. Absolute idyllische Abgeschiedenheit und Ruhe, trotzdem alles da was man braucht. Wir haben es unglaublich genossen.

• Gut
  • Wir waren in einer der schönen Villen untergebracht. Es gab sehr viel Platz für alles, einen eigenen Pool und ein wundervolles Bett, was auch seitens des Hotels gerne angepriesen wird. Ich kann aber bestätigen, dass es sich auf dem Bett besonders gut schlafen lässt. Nur die Bettdecke hätte für meinen Geschmack noch dünner sein können. Aber dafür gibt es ja eine Klimaanlage...

• Gut
  • Noch nie habe ich Buffetessen in einem Hotel gemocht. Hier war das anders. Das meiste war sehr schmackhaft. Es gab zwar Ausnahmen und mir hat nicht das ganze Angebot zugesagt, aber wenigstens war das Essen wirklich mit Liebe und Zuneigung zubereitet. Und eines muss ich sagen: die süßen Nachspeisen...oh mein Gott. Man musste sich echt beherrschen, von den Köstlichkeiten nicht jeden Abend einen riesen Haufen zu verspeisen. Was das Frühstück angeht, war ich hin- und hergerissen. Das Brot war total lecker, die anderen Basics auch. Aber, und das ist vielleicht auch eine typisch griechische Sache, mir waren die süßen Sachen wie die Marmelade einfach ein kleines bisschen zu süß. Trotzdem habe ich dort das Frühstück immer total genossen.

• Gut
  • Super nettes und gut organisiertes Personal. Man muss sagen, dass in dem Hotel besonders der gute Service groß geschrieben wird. Von dem Aufblasen unserer Badeutensilien, über das schnelle Liefern vom Zimmerservice bis hin zum Abholen des Gepäcks, alles in kürzester Zeit und mit sehr nettem Personal erledigt. Auch beim Frühstück waren alle darauf getrimmt, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

man kann sehr viel im Hotel machen (Sport, Spa, Friseur, Bootsfahrt, Paddeln auf einem Surfboard, Tauchen usw), aber einiges davon ist natürlich kostenpflichtig. Die Anlage ist sehr schön, die Gegend läd zu kurzen Spaziergängen über die Anlage ein aber wer viel Zeit mitbringt und nicht nur am Strand liegen will, der sollte sich ein Mietauto besorgen. Die Gegend ist super nett, mindestens für einen Tagesausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017