Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer Superior Olive
Erstklassiger Service und freundliches Ambiente

Meine Freundin und ich haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und freundlich. Besonders Ömer und Ahmet waren immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das gesamte Hotelpersonal war jederzeit freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Service war hervorragend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, und auch die Kellner waren immer nett und aufmerksam. Man hat sich rundum willkommen gefühlt und gemerkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir hatten gemeinsam eine wunderschöne Zeit und würden jederzeit sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt!

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Animation

Beliebte Animation

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe 'Nuray', herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Auch dass Sie Service, Küche und die allgemeine Gastfreundschaft so positiv erlebt haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan Group CRM Manager

Reiseveranstalter: ANEX Tour dynamisch
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten