Meine Freundin und ich haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und freundlich. Besonders Ömer und Ahmet waren immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das gesamte Hotelpersonal war jederzeit freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Service war hervorragend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, und auch die Kellner waren immer nett und aufmerksam. Man hat sich rundum willkommen gefühlt und gemerkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir hatten gemeinsam eine wunderschöne Zeit und würden jederzeit sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe 'Nuray', herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Auch dass Sie Service, Küche und die allgemeine Gastfreundschaft so positiv erlebt haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan Group CRM Manager