Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superklasse Urlaub für wenig Geld

Die Pension wird von einem englischen Paar liebevoll geführt, beide sind super nett, das Haus ist ein typisches Österreichisches Pensionshaus in Raumsau Obere Leiten wir hatten Blick auf dem Dachstein von unseren sehr großzügen Balkon. Die Pension verfügt über 4 Doppelzimmer, 1 4Personen Arpartment und 6 Personen Arpatment und ein Familienzimmer das wir bewohnt haben, es ist zum teil behindertengerecht also ohne Fahrstuhl wobei die Ferienwohnung durchaus auch mit rollstuhl zu bewohnen ist die weiteren Räume wie Speiseraum oder der großzüge Aufenthaltsraum auch. Handyerreichbarkeit war vorhanden beste Reisezeit immer den das Wetter mach was es will Preis-Leistungsverhältniss super wir haben für 4 Tage mit Halbpension 246 € euro bezahlt für alle zusammen Preisknüller

• Wir bewohnten das Familienzimmer die Möbel waren typisch Österreich aber super süß, unser Familienzimmer verfügte über ein sehr geräumiges Schlaf- und Wohnzimmer mit kleiner Couch und Fehrseher dann ein kleines Bad und ein extra Kinderzimmer mit zwei Betten von allen Zimmer konnte man auf den Balkon es war jeden Tag Zimmerservice wir fanden alles klasse

• Gut
  • Das Essen war ok, gute Hausmannskost hier und da mußte man mal nachwürzen aber für den Preis den wir für unseren Aufenthalt bezahlt haben echt ok. Es gab Ein kleines aber gutes Salatbuffett und Suppe als Vorspeise ein Hauptgericht und einen Nachtisch wir hatten sogar 1 Getränk beim Essen gratis dabei, nachmittags gab es zwischen 4 und 5 Uhr Kuchen war ok

• Die Wirte sind super nett und höfflich wir sind total herzlich aufgenommen worden auch unser Hund war von der ganzen Familie akzeptiert, Beide sprechen noch etwas gesprochen deutsch aber super verständlich.

• Vom Hotel aus mit dem Auto ca 5 Minuten zum nächsten Supermarkt 2 Stück vor Ort weiter Shopping möglichkeiten ca 5 minuten mit dem Auto nach Ramsau Ort vom Hotel aus direkt kann mann den Panoramaweg starten oder auf die Lärchenbodenalm sehr nette Alm alle anderen Wanderausgangspunkte sind ca 5-10 Minuten mit dem Auto entfernt. Z. B. Wanderung zur Halseralm superschön, oder Silberkarklam sehr sehenswert alles in der nächsten Umgebung nach Schladming mit dem Auto 10 Minuten dort gibt es ein Schwimmbad aber auch in Ramsau git es eines und einen Badesee (RamsauBeach)

• Wellness
    • Sport

Die Familie hat mit viel Mühe einen großen Aufenthaltsraum mit Billardtisch einen Tischfußball und zwei große Sofas und einen rießengroßen Flachbildschirm geschaffen man konnte kostenlos DVDs ausleihen und ins Internett, Im Außenbereich ein kleiner Spielplatz mit rießenTrampolin und Schaukel

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness