Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kroatien Urlaub in Rabac. Kann man weiterempfehlen

Gut

Hotel und Zimmer Pool waren gut. Was ich sehr schlecht fand waren die Parkplätze viel zu wenig . Essen und Getränke waren okay.

• Gut
  • Zimmer war ok man hat sich ja nur zum Duschen und Schlafen aufgehalten. Was ich kannst schlecht fand das der Kühlschrank viel zu klein ist man konnte nur 4 kleine Flaschen reinstellen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Was es halt an einem Buffet alles so gibt . Es war für jeden immer was dabei was er essen mochte. Man ist nicht verhungert.

• Gut
  • Der Service war für ok.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war sehr schön man konnte spazieren gehen an der Uferpromenate nach Rabac.

• Sehr schlecht

Freizeit nicht genutzt. ⁰

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Zimmer sowie der Pool gefallen haben und dass Sie mit dem Buffet zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkplatzsituation und der Größe des Kühlschranks ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager