Christian (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Ein unvergessliches Paradies, der persönlichen Luxus, Sport, Natur und Kulinarik harmonisch vereint.

Der Robinson Club ist eine perfekte Symbiose aus Natur, Luxus, Sport und Erholung. Er eignet sich besonders für aktive Paare, aber auch für Alleinreisende oder Freunde mit hohen Ansprüchen an Qualität, Individualität und Authentizität. Auf den Punkt gebracht - hochwertigste Qualität in unkomplizierter Atmosphäre auf einem top Servicelevel. Wir werden definitiv wiederkommen – ein Ort, der in Erinnerung bleibt und Maßstäbe für Cluburlaub auf höchstem Niveau setzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die gesamte Anlage ist ein architektonisches Juwel, eingebettet in tropische Vegetation mit direktem Zugang zu einem der schönsten Strände, die wir je gesehen haben. Wir wohnten in einer Overwater-Villa mit privatem Pool, großzügiger Raumaufteilung, durchdachter Ausstattung (inkl. Bluetooth-Soundsystem, Außenbadewanne, Minibar etc.) und atemberaubendem Blick über den Indischen Ozean. Der Club ist übersichtlich angelegt, sehr gepflegt und perfekt in die Natur integriert. Wege sind kurz, mit Golfcarts oder zu Fuß gut zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das nachhaltige Konzept des Clubs in Bezug auf Energie, Abfall und Wasser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die kulinarische Qualität im Robinson ist außergewöhnlich gut - knapp an der Sterne-Qualität. Die Auswahl reicht von internationalen Klassikern bis zu fein abgeschmeckter maledivischer Küche. Die Live-Cooking-Stationen waren ein echtes Highlight, ebenso wie die Themenabende. Auch Vegetarier und Veganer finden stets eine große Auswahl. Der Wein und die Cocktails an der Sundowner-Bar geschmackvoll und kreativ., wir waren jeden Tag am Sundowner!!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal – vom Gärtner bis zur Clubleitung – war durchweg herzlich, authentisch und aufmerksam, ohne je aufdringlich zu wirken. Clubchef Andreas macht u.E. einen echt guten Job, der Service ist fantastisch und die Crew hoch motiviert. Jede kleinste Anmerkung einer Optimierung wird sofort umgesetzt und man wird immer wieder positiv mit Kleinigkeiten überrascht, die erkennen lassen, das man persönlich gesehen wird! Zudem - Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, Geburtstage liebevoll zelebriert und selbst kleine Details wie das persönliche Begrüßungsschreiben oder frische Früchte am Strand bleiben unvergesslich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kunst aus recyceltem Plastik, Gläser aus recycelten Flaschen, also schöne kleine Projekte und ein sehr sauberer Strand!

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Gut, wir waren nur die meiste Zeit im Meer!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Club liegt auf einer abgelegenen Insel im Gaafu Alif Atoll, das zu den ursprünglichsten und fischreichsten der Malediven zählt. Das Hausriff ist intakt, bietet spektakuläre Schnorchelerlebnisse direkt vom Strand aus. Der Strand ist einfach fantastisch!!!!!!! Wir waren bereits auf den Seychellen, Mauritius, Bahamas, Antigua - aber dieser Strand ist ein echtes Geschenk der Natur!!! Auch Delfin- und Manta-Ausflüge werden angeboten. Die Natur rund um die Insel ist paradiesisch – türkisfarbenes Wasser, weiße Strände, spektakuläre Sonnenuntergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ayurveda
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das WellFit-Spa mit seinen balinesisch inspirierten Anwendungen war eines unserer persönlichen Highlights als Paar. Die Massagen waren auf höchstem Niveau, die Behandlungsräume ruhig, offen – ein Traum. Auch die Ruhebereiche am Adults-only-Pool und das Entspannungsangebot (z. B. Klangschalenmeditation) tragen zur Erholung bei.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendgestaltung ist stilvoll und abwechslungsreich – von Live-Musik und Beachpartys über Shows bis hin zu ruhigen Abenden an der Bar mit Lounge-Musik. Das ganze Team samt Clubchef füllen die Bühne und man spürt die Begeisterung!!! Besonders gefiel uns die Kombination aus hochwertigem Entertainment und zurückhaltender Animation. Wer Unterhaltung möchte, findet sie – wer Ruhe sucht, wird nicht gestört.

Sport

• Schwimmen
  • Fitness
  • Badminton
  • Volleyball

Obwohl wir auf den Malediven Entspannung erwarteten, hat uns das vielfältige Sportangebot mehr als positiv überrascht: Yoga direkt am Strand, funktionales Training, Tennis, Tauchen und geführte Schnorchelausflüge zu nahegelegenen Riffen. Ein absolutes „Highlight“ war unser Personaltrainer Mirko von Kisosports (ehem. Handballprofi oberste Liga), der uns langsam an unsere Grenzen gebracht hat. Mit seiner Erfahrung und seinem medizinischen Hintergrundwissen konnte er meine Frau mit 5 Einzelstunden von einem Schulterleiden befreien, das ihr mit Physiotherapie über Jahre in Deutschland nicht gelungen ist!!!!! Ein echter Meister seines Gebiets - großartig!!!!!!! Ein „Muss“ für jeden, der gesunden Sport präferiert!!! Ansonsten ist das Fitnessstudio modern ausgestattet, Trainer sind hochqualifiziert, und das Team ist stets hilfsbereit und motivierend. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität und Unaufdringlichkeit der Animateure.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Der Sundowner ist wunderschön, ein echtes Erlebnis … 1-2 Drinks 🍹 bei Sonnenuntergang und eine schön ausgelassene Partystimmung!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Lieber Christian, wir sind überwältigt von euren lieben Worten - vielen Dank dafür! Wie schön, dass ihr die perfekte Balance aus Natur, Luxus, Sport und Entspannung bei uns gefunden habt. Dass ihr jeden Abend beim Sundowner dabei wart, zaubert uns ein ganz großes Lächeln ins Gesicht – schöner kann man den Tag wirklich nicht ausklingen lassen. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit so vielen besonderen Erinnerungen im Gepäck nach Hause gereist seid – und noch mehr, dass ihr bereits wisst: Ihr werdet wiederkommen. Bis dahin senden wir euch ganz herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage