Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
C.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schön gelegenes Hotel in toller Umgebung. Die Anlage war sehr ruhig, das voll unseren Wünschen entsprach. Das Tragen eines All Inklusive Armbandes wurde nicht verlangt.

• Gut
  • Sehr geräumiges 2 Raum-Zimmer mit ca. 60 qm und riesigem Bad. Kleine Schwächen: Bei der Ankunft nachts um 2.30 Uhr fehlte das dritte Bett, obwohl bei der Buchung 3 Personen gemeldet waren. Es wurde jedoch umgehend eines beigeschafft. Desweitern war der Safe defekt und wurde trotz mehrmaligem Erinnern in den 2 Wochen nicht instandgesetzt, daher 1 * Abzug. Unser Zimmer lag etwas abseits, Lage war daher sehr ruhig, allerdings wurde im Flur kaum sauber gemacht.

• Das Essen war sensationell, für jeden Geschmack war etwas dabei. Alle Speisen waren sehr ansprechend und genussvoll dekoriert. Das Küchenpersonal war stets zugange und sorgte immer für Ordnung am großen Buffet.

• Gut
  • Der Service war top, man konnte die Bestellungen per Handy ordern, sogar an den Pool und Strand. Wirklich eine tolle Sache. Das Personal war sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Idyllische Lage, jedoch die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1 Stunde 15 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe waren Bodrum als Großstadt, wobei uns Thurgutreis besser gefallen hat.

• Gut

Ein Fitness Angebot war vorhanden, nur leider war die Teilnehmerzahl eher dürftig. Die Abend Events dagegen wurden von den Gästen eher besucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, den aufmerksamen Service, unser kulinarisches Angebot sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass die entspannte Umgebung und die Serviceleistungen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Reinigung der Flurbereiche. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung und wird im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsprozesse sorgfältig berücksichtigt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Xanadu Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team