Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr dabei alles in Schuss zu halten. Selten erlebt, dass wie hier die Sanitäranlagen am Strand mind. (!) 3 x während des Tages gereinigt wurden und das in der Vorsaison! Wir haben in einer Woche Gäste aus 8 Nationen kennnengelernt, wobei schon hauptsächlich deutschsprachiger Anteil und sehr viele Stammgäste. Wir waren in der ersten Junihälfte. Die Temperaturen waren der Hit, das Haus nur halbvoll und somit gab es in keinster Art und Weise ein Gedränge um Tische auf der Terrasse, Liegen am Strand, etc. Es war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt!!
Die Zimmer sind geräumig sowie modern und geschmackvoll eingerichtet - alles ist sehr sauber!
Die Qualität der Speisen (international & national)war hochwertig und abwechslungsreich. Auch für Diabetiker oder Metabolic-Fans gab es immer reichlich Auswahl. Tolle Brotauswahl - eher ungewöhnlich für den Süden. Der Aufwand das Abendessen immer wieder an verschiedenen Locations stattfinden zu lassen war für die Mitarbeiter sicherlich enorm, für uns als Gäste allerdings ein Traum!!
Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr freundlich und äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Gab es mal ein paar Stufen mit dem Buggy zu bewältigen war z.B. sofort jemand zur Stelle. Mit Englisch und Deutsch kam man überall durch. Sogar die Köche am Buffet sprechen Deutsch oder Englisch.
Wir waren auf Erholung und Strand aus und sind in dieser Woche nicht aus der Anlage rausgekommen. Daher war es für uns auch kein Problem, dass der nächste größere Ort glaub ich 30 min entfernt liegt. Die lange Anfahrt vom Flughafen ist beim Anblick der Anlage sofort vergessen. Die Lage mitten im Naturschutzgebiet ist einmalig und ein Traum!
Der SPA ist wie Vieles in der Anlage komplett neu renoviert und traumhaft angelegt. Die Anwendungen gut gemacht. Traumhaft auch die Rückzugmöglichkeit am Strand unter Pinien und Palmen mit Grünfläche, Hängematten und Loungeecken.. (perfekt auch mit kleinen Kindern)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Monica |