Die Lage des Hotels ist einfach einmalig. Völlig allein stehend inmitten eines Naturschtzgebietes, thront das Hauptgebäude über der riesigen hoteleigenen Bucht mit ihren zahreichen Stränden. Sauberkeit ist heir eine absolute Selbstverständlichkeit. Die Gartenanlage ist perfekt gepflegt. Im Juni, als wir dort waren, waren 90 % deutschspracheige Gäste (D,A,CH), der Rest wohlhabende Türken. Fahren Sie in diese Traumhotel!! am besten im Mai oder Juni, Wetter war bei uns perfekt, das Wasser Anfang Juni schon herrlich. Das Preis - Leistungsverhältnis passt perfekt - Top-Qualität hat Ihren Preis und das Publikum, das sich diese Hotel leisten kann und will ist auf einem angenehm hohen Niveau. Wir waren zum ersten Mal und werden dfinitiv bald wieder kommen
Wir hatten ein Traumzimmer, 7. Stock (von 8), d.h.Traumblich, riesige Teak Terrasse - fantastisch. Diie Möblierung und Ausstattung genügt hohen Ansprüchen. Das Badzimmer ist groß, wir hatten Badewanne, 2 Waschbecken, seperate Toliette, Klimaanlage ist selbst steuerbar, funktioniert intelligenterweise nur bei geschlossener Terrassentüre. Das gesamte Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett modernisiert, daher gibt es über die Qualität der Ausstattung nur das beste zu berichten
Wir waren aufgrund der hervorragenden Qualität des Essens nur im Hauptrestaurent. Das Essen ist eine Mischung aus landestypisch, mediterran, und international. Hier findet garantiert jeder etwas. An mehreren Tagen pro Woche gibt es besondere Veranstaltungen, wie die "White night" (senastionell schön), Essen am Strand, bzw. das sogenannte Food Festival (Vorspeisen am Dach des Hotels, Zwischengang auf der Hauptterrasse, Dessert am Strand. Die Atmosphäre ist deshalb immer perfekt, weil sich JEDER hier wohlfühlt und das einfach gute Laune macht.
Ich kann hier wirklich nur positivstes berichten. Jeder - wirklich jeder, der im Select Maris arbeitet, ist außerordentlich freundlich - und zwar ehrlich und authentisch - nicht gekünstelt. Viele können gut deutsch, der Rest spricht gut englisch - es gibt daher keinerlei Sprachschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung ist einfach nicht aufgefallen - das Zimmer war einfach immer gereinigt. Ein Mißverständnis bei einer Exkursion wurde von der Guest Relation perfekt gelöst, es kam ein extra Obstkorb mit einer persönlich formulierten Entschuldigung aufs Zimmer - sehr professioneller Umgang!
Einfach traumhaft, das Hotel steht ca. 45 m über der Bucht. Daher hat faktisch jeder einen traumhaften Ausblick. Die Wege innerhalb der Anlage sind aufgrund der Größe der Anlage logischerweise nicht ganz kurz, aber wunderschön. Zum Hauptstrand gibt es einen perfekten Schrägaufzug - für Sportliche auch wunderschöne Treppen. vom Hauptstrnad zum Sportstrand, Silent Beach und Wassersprt fährt ununterbrochen ein Shuttleboot. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe sind definitiv nicht vorhanden, das Hotel liegt ca. 40 km von Marmaris entfernt.
Es gibt alles, Wasserschi, Kat-Segeln, Beach Volleyball, Windsurfen etc. etc. Professionellste Ausrüstung, angenehmste Betreuung - niemand ist aufdrindlich. Es gibt - und das ist durchaus mehr als posotiv gemeint - keine Animation - dennoch ein perfenktes Angebot. Internet gibt es gratis mit Netzwerkkabel am Zimmer, bzw. in der Lobby WLAN. Strand bzw. Strände: Das Hotel bietet mehrere Strände - Hauptstrand, Wasserschsteg, Silent Beach, Natural Beach, Sportstrand - einer schöner als der andere. Überall schöne stylische moderne Liegen in ausreichender Anzahl, überall Duschmöglichkeit mit Süßwasser, Strandtücher so viel man braucht. Zur Verbesserung der ohnehin perfekten Strandqualität wurde z.B. der Sand am Sportstrand gesiebt und damit noch angenehmer und weicher. Überall ausreichend Sonnenschirme - auch diese modern und sehr stylisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Matthäus |