- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage, -gestaltung sehr schön. Zimmeraustattung enspricht nicht dem Standard eines Resort der ausgeschriebenen Luxusklasse. Auf Basis einer meines Erachtens nicht vertretbaren Überbuchung des Hotels während meines Aufenthaltes konnte leider keine akzeptable Zimmeralternative angeboten werden. Es wird Buchung über renomiertes Reiseunternehmen und entsprechender Reiseleitung empfohlen und wenn möglich sollte eine vorherige Hotelauslastung recherchiert werden. Traurig aber wahr.
Wie bereits erwähnt ensprechen die von mir bewohnten Zimmer keinem 5-Sterne-, geschweige Luxusstandard. Meinerseits wurde ein Meerblickzimmer gebucht und bestätigt; mit Vermerk "nicht im Erdgeschoß". Nach 4-maligem Zimmerwechsel erhielt ich dann nach Einschaltung des Hotelmanagers einen Tag vor Abreise ein kleines einfaches Meerblickzimmer. Vom Zimmer mit Ungeziefer (Einsatz von Kammerjägern war erforderlich) über Zimmer mit Generatorenausblick, über Zimmer mit Airkond.-zentrale für den Korridor kann ich aus Erfahrung berichten.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gut. Durch hohe Hotelauslastung kam es einige Male zu fehlenden Kapazitäten an Sitzgelegenheiten.
Hinweise bezüglich meiner nicht erfolgten Unterbringung gemäß Buchungsbestätigung wurden freundliche entgegengenommen mit dem Hinweis, daß es sich nicht um ein Verschulden des Hotels sondern der Reiseagentur handelt. Ein Bemühen war vorhanden, jedoch fehlten wahrscheinlich die Alternativen und das ganze hinterließ bei mir leider das Gefühl, daß ich ein sehr nervender Gast bin.
Sehr schön gelegen für Naturliebhaber, Ruhesuchende und Sportbegeisterte.
Sportangebot, Strandqualität, Liegen sehr gut. Durch die Überbelegung des Hotels gab es leider die typische Handtuchreservierung am frühen Morgen und auch während des gesamten Tages.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |