Das Hotel ist eigentlich ein Paradies. Allerdings ist die überall gespielte und leider sehr bassbetonte Musik so nervig, dass mal als ruhebedüftiger Mensch schon sehr gestört wird. Dadurch das die Musik auch an dem Strand und an den Strandbars gespielt wird, kann man ihr auch nicht entkommen. Auch weiter weg von den Lautsprechern hört man immer noch die Bassbeats. Einzig am sehr kleinen Silence Beach ist es besser, aber auch da hört man je nach Windrichtung noch leise den Technobass der Poolbar. Der Silence Beach ist dann auch der vollste Strand, weil viele Gäste sich durch den Musiklärm an den anderen Stränden gestört fühlen. Die Hotelleitung denkt leider, dass bassbetonte Musik zum Luxus dazugehören. Solange sich das nicht ändert, kann das Hotel nur für Gäste empfohlen werden, die die Mischung aus Techno- und Aufzugsmusik ganztätig als positiv empfinden. Mit Ausnahme des Lärms ist alles andere an dem Hotel sehr perfekt! Die Lüftungsanlagen der Restaurants am Strand sind so laut, dass man sie im Ostflügel des Hotels sehr deutlich hört. Also besser ein Zimmer in einem der anderen Hotelbereiche buchen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ruhig. Alles sauber und gepflegt.
Die Restaurants waren durchweg ordentlich und sehr freundlich im Service. Im japanischen Restaurant haben wir nicht gegegessen, weil nicht in der Halbpension enthalten. Die Karte für HP-Gäste in den anderen Restaurants ist etwas abgespeckt gegenüber der normalen Karte.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter überall. Auf meine Musikbeschwerden wurde freundlich reagiert, auch wenn ich nicht sicher bin, dass sich da sehr viel ändern wird.
Die Lage ist einzigartig, es gibt vermutlich keine schönere Lage. Keine Nachbarhotels, schöne Berge und Buchten mit idyllischen Stränden. Top! Flughafentransfer sind etwas über 1, 5 Stunden, aber der lohnt sich.
In der Nebensaison (Oktober) kam das Beachvolleyball leider nicht zustande, weil ausser mir kein Gast zu den festgelegten Zeiten antrat. Die Wassersportstation mit vielen Topcat K1 Katamaren ist sehr gut ausgestattet und professionell geführt. Allerdings fehlt dort ein Angebot für fortgeschrittene Segler, sprich es gibt z.B. kein Boot mir Gennaker.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kristian |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für das D-Hotel Maris entschieden haben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für diesen persönlichen Kommentar genommen haben. Ihre Anregungen sind für uns von großer Bedeutung und wir werden weitgehendst unsere Erkenntnisse daraus ziehen und entsprechend berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,