Vorweg, wir sind Wiederholungstäter, und davon gibt es sehr Viele in diesem Hotel. Die Änderungen hauptsächlich... es gibt wieder einen Heli, dafür ist die White Night leider im Restaurant am Strand. Es war letztes Jahr schon ein Highlight auf dem Platoo das Essen und den Sonnenuntergang zu geniesen! Schade ...sollte man überdenken. Der Pool wurde geändert, die Brücke ist weg, dafür eine Poolbar..die keiner besucht.. ! Beim Sportstrand gibt es wunderschöne neue Himmelbetten...richtig romantisch. Das Mittagsmahl kann man jetzt auch am Sportstrand in abgespeckter Version essen, dadurch muss man nicht mit dem Boot fahren. Der Angstellten-Strand ist jetzt der Kinderstrand...und die Angestellten wurden in eine andere Bucht verlegt....sehr abgelegen, dafür sehr ruhig. Der Nacktstrand ist jetzt auch der Stille-Strand.. aber man darf sich weiterhin ausziehen, was ja in der Türkei nicht alltäglich ist. Das Essen ist genauso wie bisher, alles o.k. Das Personal ist flink, alles top. Wir konnten uns nicht beschweren. Manchmal musste man mit Händen und Füßen...die meisten sprechen nur Türkisch oder bisschen Englisch. Deutsch ist schon eine kleine Rarität...eine Rezeptionistin, und Eine im Büro sprechen deutsch. Aber wir fanden es nicht schlimm. Dafür sind wir ja auch im Ausland. Unsere Kids sind ganzen Tag Kanu gefahren, die haben den Kids-Club nicht besucht. Handtuchausgabe wie bisher, alles super. Es ist auch ein Volleyballfeld und 7 Tennisplätze da... alles sehr sauber und Kostenfrei..außer die Tennis-Stunden natürlich. SO und nun zum EINZIGEN MANKO... die NEBENKOSTENPREISE...hallo.. für eine Cuba Libre..9,-- Euro und Sex on the beach 12,-- Euro... ist ganz schön happig... deshalb NICHT wundern, wenn an der NEUEN SUPERTOLLEN BAR mit Blick auf die ganze Bucht, abends nicht viel los ist... ! Tja Halligalli...is nicht... Superschade... da schneiden sie sich leider ins eigene Fleisch... AUCH die SPA-Preise... holla... das kann man sich verkneifen, bei den Preisen. Ansonsten ist natürlich alles Absolut super. Wir kommen auch wieder. Alles in Allem ein Traumurlaub,,, kleine Preisänderungen und mehr Sportangebot.. dann wäre es perfekt..! Aber die Lage ist einfach so schön, da muss man wiederkommen... und das Wasser ist GLASKLAR wie in der Karibik.
Letztes Jahr l Meerseite Couplezimmer zu zweit ausreichend, fands recht nett und modern, dieses Mal Familienzimmer hintenraus. naja.. ging so... die Generatoren liefen ziemlich oft... aber wir hielten uns im Zimmer eh nur zum Schlafen auf. Also war das für uns kein Problem. Das Familienzimmer hat 2 Getrennte Schlafzimmer mit JE einem Flachbildschirm..schönes modernes Bad und viel zu Teurer Minibar.
Frühstück gigantisch... 4 verschied. gepresste Säfte..oder waren es 5? Jedenfalls gabe es alles was das Herz begeehrt, und noch der gigantische Blick über die Bucht ...da macht frühstücken spaß.
Alles super, nichts zu bemängeln.
Keine Basare oder andere Hotels in der Nähe , dafür Natur pur. Datca steht unter höchster Stufe Naturschutz. Es gibt auf der Insel auch kein großes Hotel außer dem Select.
Katamaranfahren kostet 10,-- Euro am Tag PRO ZIMMER: Die Kanus zum rumpaddeln sind kostenlos. Auch wenndas Hotel voll ist, findet man überall ein Plätzchen ohne auf dem Anderen zu liegen. Superschön weitläufig. Das Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet, schade dass auf dem Platoo das Häuschen weggerissen wurde, da konnt man seine CD einlegen und selbst Übungen machen oder Spinning fahren im Freien... das ist ech sehr schade. Die Kurse finden im klimatisierten Räumen statt. Die Pilateskurse sind ganz gut. Spinning auch. So 12 Räder ... Yoga gibt es nicht, und sonst auch keine weiteren Kurse. Die Trainer sind sehr nett...aber wiedermal nur Englich oder Türkisch. Ach ja Wassergymnastik gibts auch..war lustig, aber es fehlten oft die Gäste,,, ist halt nicht wie Robinson oder Magic Life. LEIDER
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |