Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und seit einiger Zeit unter deutscher Leitung. Die Anlage ist tiptop - es gbt eigentlich n ichts Negatives zu sagen. Das personal ist superfreundlich. Wir wurden bei Ankunft persönlich begrüßt und bei der Abreise hat nochmal jemand eine Kurze Ansprache gehalten und uns verabschiedet. Sowas hatten wir bisher noch nicht erlebt. Verpflegung Vollpension (kein All inclusive!). Zu allen Mahlzeiten Getränke inbegriffen so viel man möchte. Außerhalb der Essenszeiten muß man sich halt was kaufen aber man kann an den Stränden auch seine Wasserflschen aufüllen. Dort stehen solche Wasserbehälter. Alle Strände werden mehrmals täglich vom Personal sauber gehalten. Es gibt verschiedene Strände - man kann sich vom Hauptstrand aus (direkt am Hotel) mit einem Boot zu jedem Strandabschnitt fahren lassen. Einfach toll! Für Familien mit Kindern würden wir dieses Haus nicht unbedingt empfehlen, weil man doch sehr weit weg von allem ist und man halt an die Anlage gebunden ist. Beste/günstigste Reisezeit ist außerhalb der Ferien.
Zimmer sind ausreichend groß mit Minibar und TV und einem tollen Meerblick. Einen Safe gibts kostenlos in jedem Zimmer. Zustand sehr sauber - wie gesagt, darauf wird hier sehr genau geachtet!
Das Essen war super, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Restaurant (wir haben bei schönem Wetter immer am Strandrestaurant gegessen) ist sehr sauber und auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt. So war jedenfalls unser Eindruck. Im Hotel selbst gibst es auch noch ein Restaurant wo man frühstücken geht und bei schlechtem Wetter finden hier auch die übrigen Mahlzeiten statt. Ansonsten alles am Strandrestaurent. Wie bereits gesagt, alle Getränke zu den Mahlzeiten sind inclusive. Cocktails am Abend sind ziemlich teuer. Der billigste knapp unter 10 Euro!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch und Englisch wird immer gesprochen. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Obwohl die Handtücher nur ausgetauscht werden, wenn man sie auf den Boden legt, hatten wir trotzdem jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer. Die Betten groß und sehr bequem, was ja nicht immer der Fall ist. Man bekommt also keine Rückenschmerzen! Beschwerden hatten wir keine - daher hierzu auch keine Äußerung.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, direkt auf einem Felsen. Von dort aus fährt man mit einem Aufzug (Bahn) zum Strand und zu den Restaurants. Die fahrt vom Flughafen Dalaman ist mit zwei Stunden zwar recht lange aber nach der Ankunft wird man sofort für die lange Fahrt entschädigt, wenn man diesen einmaligen Ausblick genießen kann. Das Hotel ist ziemlich "weit ab vom Schuß" (von der Hauptstraße aus fährt man ca 5km diesen Berg hoch zum Hotel) Wenn man länger dort ist sollte man vielleicht ein Auto mieten oder ein/zwei der zahlreichen Ausflüge machen.
Es gibt im Hotel ein Fitnesstudio mit neuen modernen Geräten (nicht genutzt). Diverse Einkaufsmöglihkeiten am Hotel sind auch vorhanden. Liegen/Schirme an den verschiedenen Stränden sind kostenlos. Für sehr schöne große Badetücher bekommt man an der Reception eine Karte und kann diese am Starnd dann gegen Handtücher eintauschen, täglich öder nach Bedarf. Die Strände sind sehr sauber, alle mit Süßwasserduschen. In unserem Reisezeitraum (außerhalb der Ferien) waren genügend freie Liegen immer vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |