- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich war es ein wirklich schönes Hotel- sehr modern und sauber, aber die Umgebung war eher schlecht, da nur ein paar Häuserblocks weiter ein Obdachlosenheim war und auch die Häuser runtergekommen waren. Fußläufig (ca 20 min) war ein schöner großer Park, aber auch die Metro- Station war nur 2 min vom Hotel entfernt. Die Altstadt war ebenfalls nicht weit entfernt. Wir hatten jeden Morgen eine Art English Breakfast- war sehr lecker, aber ich glaube wenn man sich dort mehrere Tage aufhält wird es langsam etwas eintönig. Das Personal kam beim Frühstück mit dem Auf- und Abdecken manchmal nicht wirklich hinterher, weshalb man mal ein bisschen warten musste. Am Abend haben wir auch sehr gerne an der Hotelbar gesessen. Die Cocktails waren gut und die Preise auch ok, aber leider mussten wir auch da etwas länger warten bis wir bedient wurden... Trotz allem war das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit !! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Es ist ideal für Städtereisende, aber aufgrund der Umgebung eher nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut