Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig

Die Bewertung bezieht sich auf ein Ferienhaus, nicht auf das Cuxland Hotel. Ansprechender Fereinhauspark mit vielen Grünflächen. Unbedingt an Mückenabwehr denken, unser Haus lag an einem kleinen Wasserlauf und wir wurden alle zerstochen. Handyerreichbarkeit teilweise sehr schlecht. Da einige Bewerter sich über die Nebenkosten beschwert haben vielleicht ganz interessant, wir haben als 4- köpfige Familie, allerdings im Sommer d. h. ohne Heizkosten, für 8 Tage 18 Euro an Nebenkosten gehabt.

• Die Ausstattung unseres Ferienhauses(3 Schlafräume mit Kamin, ich glaube Typ Störtebecker) war super. Sowohl die Möbel, die alle hell und freundlich und auch keineswegs verwohnt waren, wie auch die übrige Austattung war topp. Vom Mixer über Eierkocher, alles was man so braucht war vorhanden. Fernseher mit eingebautem DVD Player, Gartenmöbel, Grill, alles da.

Im Cuxland Park nicht genutzt, aber man kann im Ort zu vernünftigen Preisen gut essen gehen.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war freundlich, das Ferienhaus war in einem ordentlichem Reinigungszustand.

• Je nach Lage des Ferienhauses wenige Minuten oder teilweise auch 15 Minuten bis zum Strand. Im Ort gibt es nur einen mini Sparladen und einen Bäcker (Fußweg von unserem Ferienhaus ca. 15 Minuten), wer größere Geschäfte sucht, muss schon ein Auto dabei haben, denn die sind in 6 Kilometer Entfernung. Man sollte auch wissen, dass man am Wattenmehr Urlaub macht. haben wir auch vorher schon einmal, aber für uns war es doch überraschend, dass man bei Flut(!) 90 Minuten Richtung Horizont laufen konnte und das Meer nicht höher als knietief war. Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht ideal, unsere wollten aber im Meer schwimmen, was nahezu unmöglich war. Es gab aber ein Schwimmbad direkt am Strand.

Kinderanimation wurde durch die Kurverwaltung angeboten, wurde von unseren "Großen" aber nicht genutzt. Dienstags immer Piratenfest für alle Gäste mit Kinderschminken etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Birgit