- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Besichtigung des Hauses sind wir aus allen Wolken gefallen. Das Sofa im Wohnzimmer war total aufgerissen. Alle anderen Möbel völligst abgenutzt. Wir sind dann in ein anderes Haus gezogen. Aber auch hier sind die Möbel eigentlich nur noch für den Sperrmüll zu gebrauchen. Der Tisch im Wohnzimmer war mit Panzerband notdürftig zusammengeklept. Nach einer gründlichen Reinigung (Küche, Bad, Teppiche usw.) durch uns, war es dann einigermaßen zu bewohnen. Heizung, warmes Wasser, Lampen usw. teilweise ohne Funktion. Staubsaugerbeutel bis zum Stehkragen voll, bei Gebrauch war der Gestank nicht auszuhalten. Wir sind dann auch schon einen Tag eher wieder nach Hause gefahren. Auf jeden Fall die Häuser und Einrichtungen genau anschauen, und wenn es geht auf ein Haus mit drei oder vier Sternen bestehen. Ausflüge nach Bremerhaven (Klimahaus, Hafen usw.) einplanen.
Eigentlich nicht bewohnbar. Ameisen sind auch sehr gerne im Wohnbereich.
Bei den Angestellten in der Hotelverwaltung hatte man immer den Eindruck -"Oh nein, Die schon wieder" -. Einige Mängel sind allerdings dann doch behoben worden.
Kleiner ruhiger Ferienort. Viele niedliche, freistehende Häuser mit kleinen Grundstücken. Entfernung zum Meer ca. 800 - 1000 Meter. Ideal zum Radfahren und Laufen. Einige Geschäfte und Lokale sind direkt in Dorum-Neufeld. In Dorum (Hauptort im Binnenland) selbst (Entfernung ca. 6 Km) sind dann Aldi, Lidl usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Holger |