Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Cuxland Ferienpark Nordseebad Dorum

Schlecht

Wir haben dank guter Matrazen gut geschlafen und das Zimmer war sauber, was aber die einzigen positiven Eigenschaften waren. Das Mobiliar entspricht wohl kaum dem heutigen Standard und gehört auf den Sperrmüll. Die Fliesen im Bad waren zum Teil zerbrochen und gerissen. Die Bedienungsanleitung und die Programmbelegung des Uralt-TV fehlten. Auf der mind. 30 Jahre alten Sitzgarnitur konnte man weder sitzen noch liegen. Die Rezeption war nur bis 16.00 Uhr besetzt, ärgerlich, wenn man nach einem Tagesausflug zurück ins Hotel kommt. Das Frühstücksbüffett war bestenfalls Basis-Standard (Aufbackbrötchen, landestypisch fischiges fehlte, täglich dasselbe)

• Sehr schlecht
  • Möblierung entsprich Sperrmüll, Fenstervorhänge dunkeln nicht ab

• Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Anderen Service haben wir nicht in Anspruch genommen Die Rezeption war nur bis 16.00 Uhr besetzt.

• Die Lage des Hotels war so wie wir uns das vorgestellt hatten, leicht zu finden und in aktzeptabler Entfernung zum Strand. Leider, war wohl der Jahreszeit entsprechend, so wenig los, dass wir am Abend gegen 21.00 Uhr nur noch ein Restaurant fanden, wo wir Abendessen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Uwe