Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienhaus Westertill 9 - Suuuper!!

Wir hatten das Ferienhaus Westertill 9 für 6 Personen gemietet. Das Haus ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Es war sauber und sehr gut ausgestattet. In der Küche fehlte es an nicht, zudem gab es einen Grill, Waschmaschine und Trockner, sowie WLAN. Wenn ihr nach Cuxhaven, dann unbedingt im Restaurant "Huis opn Dijk" essen gehen. Essen uns Beratung durch den Kellner waren top. Im Haus hatten wir kostenloses WLAN.

• Wie oben bereits beschrieben, war das Haus super ausgestattet und sehr sauber. Die Betten war sehr gut, keine Spur von durchgelegenen Matratzen.

• Der Herr an der Reszeption war sehr freundlich. Wir konnten bereits um 14:30 Uhr in das Haus, obwohl in der Buchungsbestätigung stand, dass man erst ab 16 Uhr hinein kann.

• Der Ferienpark liegt sehr ländlich. Zum nächsten Ort (Dorum) fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Zum Meer sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. In Dorum gibt es alles, was man braucht. Einen Lidl, Aldi, Sparkasse und Getränkemarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013