Sylvia & Herbert (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Betiebskosten 64 Euro für 3Tg./2Pers.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gefreut haben wir uns als wir noch recht kurzfristig ein günstiges Haus im Cuxland Ferienpark buchen konnten für 137euro plus Endreinigung und 15, 50 Betriebskosten. Der Preis des Hauses war mehr als angemessen, denn daran gab es nichts zu beanstanden. Es war groß,sauber und gut eingerichtet-und bei unserer Ankunft auch schön warm. Daran haben wir nicht viel verändert-ausser das Thermostat nachts runterzudrehen-wie empfohlen. Mit Nachtspeicher und Elektoheizungen war unsere Erfahrung nicht groß.Außer dem Fernseher und den Wasserkocher wurde von uns nichts benützt. Wir waren nur unterwegs von morgens bis abends. Bei der Abreise dann die Nachforderung von 45 euro Heizkosten und Strom, angeblich abgelesen nach unserm Verbrauch. Ich kann es nicht kontrollieren-aber mir kommt das sehr hoch vor, und so ging es anderen Gästen auch. Hätten wir wie geplant eine Woche bleiben können-mein Gott! Mein Fazit: wenn überhaupt nochmal dann nur im Sommer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness