Wunderschönes Haus direkt am Meer in gehobener Ausstattung und mit geschmackvoller Einrichtung. Hut ab. Ohne das es protzig ist. Alles super sauber und top gepflegt. Wer gerne schwimmen geht, sollte mal im Ahoi-Bad in Cuxhaven vorbeischauen. Weiter machen wie bisher!
Positiv: Die Zimmer im Haus sind schön hell und sehr sauber. Das Mobelar macht einen guten Eindruck. Im Haus gab es außerdem noch einen TV und DVD Player. Wir hatten ein Kamin. Insgesamt waren wir mit dem Haus sehr zufrieden, es war ruhig und man hat von niemanden etwas mitbekommen. Negativ: Ein Fön wäre schön gewesen.
Da kann man nichts negatives sagen da wir uns selbst versorgt haben :-)
Positiv: Auch beim Service können wir nur Best-Noten vergeben, alle waren aufgeschlossen, nett ,freundlich, kompetent ! Besonders möchten wir das Reinigungsteam (Fr. Kö.) loben, die uns sehr nett bei der Beschaffung eines Buggys (den wir dummerweise vergessen haben) geholfen hat . Wir waren einfach zufrieden :-) Negativ: Beim einchecken ist uns aufgefallen das daß Personal an der Rezeption nicht gerade kinderfreundlich reagiert hat und recht forsch zu uns war.
Meiner Meinung einer der besten Hotelanlagen die ich kenne 30 meter und man ist am Strand und dann eine super Promenade zum spazieren die gleich in der nähe ist. Also besser geht es wirklich nicht wenn man das Meer& Wasser und Wind liebt. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden, ob nun Fahrrad fahren, wandern auf alle Fälle ideal für Kinder.
Im Hotel etwas mau mit Sportmöglichkeiten, aber in der Nähe vorhanden. Wellenbad usw.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Martin |