- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht auf der Suche nach einem günstigen Hotel für eine Woche in LA. Gewählt aufgrund des Preises uns der noch einigermaßen guten Bewertungen und mangels einer Alternative. Von außen und auch in der Lobby ein schönes Hotel. Späterstrens im Aufzug kam bei uns ein Gefühl der Unsauberkeit auf. Die Sauberkeit war auch im Zimmer unser größter Kritikpunkt. Ansonsten: - Schwarzer Teppich. Wird gesaugt aber in allen Ecken findet sich Dreck und teilweise Überbleibsel der Vorbewohner. - Zimmertür hat unten einen großen Spalt und kann den Lärm vom Gang nicht gut unterdrücken. - sehr kleines Bad, schlechte Armaturen (kaum Druck auf der Dusche, Toilette nachfüllen dauerte Stunden, keine gut schließende Tür) - Lärm: das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Auf der anderen Seite befindet sich die hoteleigene Bar und der Valet Parking Service. Entsprechend laut ist es durchgängig auch in der Nacht. Da es ein Flughafenhotel ist es teilweise durch andere Gäste relativ laut. - Parkplatz: es gibt nur Valet zu 30$/Nacht. Vorsicht bei den umliegenden Parkplätzen, die sind teilweise eingeschränkt (nicht auf dem Supermarktparkplatz parken, öffentliche Parkplätze teilweise zeitlich eingeschränkt). Man kann aber auf der Manchester am Straßenrand auf der Seite der Library parkten. Funktionierte bei uns problemlos. Auch in den Seitenstraßen kann man brauchen. - Bettlaken waren sauber und frisch - Rezeption war nett. Mein Zimmer hatte keinen Safe. Wurde der geklaut? Der Hausmeister hat innerhalb Minuten einen neuen gebracht. Festgeschraubt war das Ding auf dem Holz des Eingangsregals mit zwei kleinen Schrauben. - kein Schrank, nur ein kleiner Stuhl, kein richtiger Schreibtisch - Supermarkt, Kaffeeshop und Pizzeria gleich nebenan ist praktisch. Für eine Nacht kann man es hier ggf. zur Überbrückung aushalten aber für länger würde ich das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht