Hotel liegt am Flughafen und wirkt sehr stylisch und sauber. Im ganzen Hotel ist das Internet frei, Frühstück wird recht günstig in der Lobby angeboten. Gästestruktur gemischt. Wit waren insgesamt "nur" 4 Tage in LA, was für uns viel zu wenig war. Da alles sehr weit auseinander gelegen ist, kann man mindestens eine Woche einplanen. Wir haben uns die Universal Studios angesehen - sehr empfehlenswert. Ein Front of the line Pass war nicht nötig. Die Wartezeiten waren sehr kurz - maximal 20 Minuten. Ebenfalls waren wir bei der Produktion einer Folge von Tim Allens Sendung Last man standing dabei. Dieses Vergnügen ist komplett kostenfrei - man muss jedoch Zeit mitbringen, da die Aufnahme ca. 4 Stunden dauert. Aber es loht sich.
Da wir im Vorfeld angemerkt habe, dass dies unsere Hochzeitsreise ist und wir uns über ein Zimmer mit Blick zum Flughafen freud würden, hatten wir ein ganz fantastisches Zimmer im 11. Stock, Der Blick war wirklich super, gerade für uns als Flugzeugfans, Man konnte Start und Landung ganz toll beobachten, Das Bett war für uns etwas zu klein und das Zimmer wirkte eher minimalistisch eingerichtet, hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Wir haben die Happyhour über dem Pool genutzt - sehr nett und lecker. Ansonsten haben wir nichts weiter ausprobiert.
Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde direkt zum Honeymoon gratuliert. Zimmerreinigung war top.
Liegt am Flughafen in einer eher unspektakulären Umgebung. Es gibt direkt am Hotel einen großen Supermarkt und um die Ecke einige Restaurants, wie zB Subway und Dominos. Für den Kaffee morgens kann man zur Coffee Bean an der nächsten Ecke gehen. Ist man mit dem Mietwagen dort, kann man in dem Wohngebiet nebenan kostenfrei parken, Der tolle Strand ist auch nur 5 Minuten mit dem Wagen entfernt, wo man startende Flugzeuge und einen tollen Sonnenuntergang sehen kann. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht im Gebäude, aber direkt 5m gegenüber der Rezeption. Er ist sehr klein, aber ausreichend für eine kurze Abkühlung. Die Liegen sind sehr gemütlich, besonders, wenn man noch einen Cocktail und die letzten Sonnenstrahlen des Tages genießt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janina |
Hallo, Janina Vielen Dank für Ihren letzten Besuch und für die Zeit nehmen, um eine Überprüfung Ihrer Erfahrung auf HolidayCheck buchen. Guest Feedback ist sehr wichtig für uns, da es uns, unser Produkt, Service und evaluieren können. Es war toll zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihrer Erfahrung mit uns genossen. Wir freuen uns auf Sie zurück zu Custom Hotel das nächste Mal Ihren geschäftlichen oder privaten Pläne kehren Sie nach Los Angeles. Wärmste Grüße, Trent Allen Front Office Supervisor Custom Hotel