Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Hotel am Flughafen

Schönes, stylisches und sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen (wir haben nichts gehört). Gästestruktur bunt gemischt. Wir fanden L.A. jetzt ok, aber wir wollten auch keine Parks (diese sind sehr weit weg) usw. besuchen. Wir haben an einem Tag Hollywood, Beverly Hills, Rodeo Drive, Santa Monica abgeklappert und am nächsten Tag sind wir nach San Diego gefahren. Zum Strand ist es nicht weit und wer, wie wir, nicht so den Wert auf die Stadt legt, ist in diesem Hotel super aufgehoben.

• Die Zimmer sind recht modern und minimalistisch eingerichtet. Unseres wurde vorher wohl renoviert, denn es hat frisch gestrichen gerochen. War aber nicht tragisch. Safe, Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Kleiderschrank gibt es leider auch nicht.

• Gut
  • Frühstück kann man für 11,95 $ dazubuchen. Frühstück ist völlig ausreichend.

• Sehr netter und freundlicher Empfang. Wir hatten leider ein Zimmer mit zwei getrennten Betten und hätten aber am nächsten Tag noch mal umziehen können (wurde uns gleich angeboten / haben wir nicht gemacht, weil es ok war für die drei Nächte). Zimmerservice und Hausmeisterservice waren perfekt. Unser Kühlschrank ging nicht, wurde aber innerhalb von zwei Stunden erledigt.

• Gut
  • Diese Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Für diejenigen die "nur" die Stadt besichtigen wollen, liegt diese Hotel vielleicht eher ungünstig. Da wir aber nur an einem Tag in der Stadt waren, war es für uns perfekt. Restaurants (leckerer und günstiger Italiener auf der Seite vom Hotel / ca. 5 Min zu Fuss) und Fast Food Ketten in unmittelbarer Nähe. Die Anfahrt war leider nicht so gut, weil wir in die Rush Hour gekommen sind. Da steht man schon mal eine Weile. Das Auto kann man auch im Wohngebiet umsonst parken (im Hotel 20 $). Ein Mietwagen ist aufjedenfall empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool lag gegenüber der Rezeption und war recht klein. Leider sind auch nur 8 Liegen vorhanden und diese sind schon ab 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Wir haben auch um 11 Uhr noch keinen auf der Liege gesehen und sind dann woanders hin gefahren.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Hallo, Nina Vielen Dank für Ihren letzten Besuch und für die Zeit nehmen, um eine Überprüfung Ihrer Erfahrung auf HolidayCheck buchen. Wir schätzen, wenn unsere geschätzten Gäste die Zeit nehmen, um über ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gästekommentare ist entscheidend für unseren Betrieb und wir uns bemühen, unseren Service und zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie zu empfangen zurück zu Custom Hotel das nächste Mal Ihren Reisen Sie zurück nach Los Angeles, Kalifornien. Wärmste Grüße, Trent Allen Front Office Supervisor Custom Hotel