Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel ohne Schwächen

Aus meiner Sicht kann ich dieses Hotel sehr empfehlen für Leute die sich die Stadt und Gegend L.A. County anschauen wollen. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock dies war sehr großzügig geschnitten und nach gutem Standart eingerichtet. Wir hatten ein King Size Bett was sehr guten Komfort bot. Ansonsten war das Zimmer mit allen ausgestattet was man braucht: Kaffeemaschine (täglich neue Pads - kostenlos!), Kühlschrank, Anrichte, Schreibtisch, Flat-TV (incl. einer Art Maxdome)und wie eigentlich in den USA Standart Free WiFi. Das Badezimmer sowie das restliche Hotelzimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Bei der Ankunft funktionierte der Kühlschrank nicht korrekt wurde aber nach einem netten Gespräch an der Rezeption innerhalb von 30min. behoben. Anfangs waren wir etwas abgeschreckt von der nähe zum Flughafen, dies hat sich aber als vollkommen unwichtig entschieden da man von dem Fluglärm nahezu nichts mitbekommt. Wir kommen aus einer größeren Stadt und sind ein gewisses "Grundrauschen" gewohnt und mehr hört man dort auch nicht. Frühstück hatten wir nicht mit gebucht und können dies somit auch nicht bewerten. Jedoch ist das Restaurant sehr schön (in die "Pool-Landschaft" integriert) und bietet auch leckeres Essen. Was etwas happig ist, sind die Parkpreise von $25 die Nacht. Soll aber kein Problem sein, wer 2min. zu Fuss in Kauf nehmen kann, parkt im benachbarten Wohnviertel. Hier hatten wir bei unseren 9 Tagen Aufenthalt keinerlei Problem und eine Menge Geld gespart. Direkt am Hotel befindet sich Ralphs, ein guter Supermarkt der fast rund um die Uhr auf hat, nur am Sonntag machen sie schon 22Uhr zu ;-). Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Top Service, gute & saubere Zimmer, gute Lage (wer Strand Feeling will muss auch in einer der Beachs alá Santa Monica usw. buchen), top Preis Leistungsverhältnis. Es wird seinen 3 Sternen vollkommen gerecht. Parken in der Nachbarschaft Villa.... St. - aber bitte immer die Anwohner respektieren!

• gute solide Zimmer mit ordentlicher Standart Ausstattung. Möbel alle neu (Renovierung im Jahre 2011). Zimmer war sehr Sauber und wurde täglich gereinigt und dies nicht nur oberflächlich.

• Der Service war sehr freundlich und hatte immer ein paar gute Tipps auf Lager.

• Gut
  • Das Hotel war für uns die perfekte Ausgangsbasis um L.A. County bis nach San Diego zu erkunden, dank der Lage direkt am Pacific Coast Highway kann man dieses Hotel auch nie verfehlen. Die nähe zum Flughafen habe ich schon im allgemeinen Teil dieser Bewertung beschrieben. Hier sei nur kurz erwähnt: Das Hotel liegt in L.A. - einer Megacity (in L.A. County gehen fast alle Städte nahtlos in einander über) mit rund 10 Millionen Einwohnern....hier wird es nie richtig ruhig sein! Vom Fluglärm haben wir nur ein leichtes Rauchen mitbekommen. Ansonsten ist es eine sehr gute Lage wo man selbst Nachts problemlos sich auf den Strassen bewegen kann. Es gibt nette Restaurants in der Nähe jedoch ist nicht viel mit Nightlife, da es sich hier mehr um ein Wohngebiet handelt. Wer Party will fährt zu den bekannten Hotspots der Stadt wie z.B. Sunset Strip, 3rd St. usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist großzügig geschnitten und auf dem aktuellen Stand der Technik. Nur dass drum herum ist etwas "kühl" geraten passt jedoch ins Gesamtbild des Hotels. Liegen und Tribune (siehe Fotos) sind vorhanden und vollkommen okay.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Hello, Stephan: Thank you very much for your recent visit and for taking the time to post a review of your experience on HolidayCheck. Guest feedback is extremely important to us, as it helps us to evaluate our product, service and operations. It was great to read that you enjoyed every aspect of your experience with us. We look forward to welcoming you back to Custom Hotel the next time your business or leisure plans return you to Los Angeles. Warmest Regards, Trent Allen Front Office Superviser Custom Hotel