Wir haben 5 Nächte im Custom Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Erster Pluspunkt ist der kostenlose Shuttle vom Flughafen zum Hotel. Wie wurden sehr freundlich empfangen.Ein weiterer Pluspunkt ist die gute WLAN Verbindung im gesamten Hotel, perfekt zum skypen (kostenlos). Diese reicht sogar bis zum Pool. Dieser ist zwar nicht groß, aber sauber und vollkommen ausreichend. Sehr stylisch und gemütlich mit Loungemöbeln kann man es dort sehr gut aushalten. Das Parken ist mit 20 Dollar pro Nacht für amerikanische Verhältnisse nicht zu teuer, trotzdem haben wir uns das Geld gespart und ein paar Meter entfernt zwischen zwei Parkhausern geparkt.
Das Zimmer war groß und sauber mit Blick auf den Pool. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es hat einen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt und auf der anderen Seite ein Coffee Bean zum frühstücken (wie Starbucks). Da L.A. extrem groß ist und alle sehenswerten Dinge sehr weit auseinander liegen, ist ein Auto unausweichlich für Sightseeing in dieser Stadt (anders als bspw San Fransisco). Daher war es überhaupt kein Problem, dass das Hotel sehr weit außerhalb erscheint. Für Venice Beach , Santa Monica und Malibu zum Beispiel ist es eine sehr gute Ausgangslage. Dorthin könnte man sogar ziemlich simpel mit dem Bus kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife