Authentisches Hostel - ein Erlebnis ! Einfache Zimmer, nette mitarbeiter*inmen. Gute Stimmung - wenn man sich vorher informiert, kann ma sich dort sicher aufhalten !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein privates Doppelzimmer mit gemeinschftsbad. Einfach eingerichtet aber ausreichend zum schlafen. Steckdosen in den geneinschftsräumen verfügbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Typisches Hostel Frühstück- Toast, Müsli, Joghurt, Früchte , Ei , Fruchtsaft. Wasser dauerhaft bekommen.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Freundlich, hilfsbereit, Sicherheitstipps wurden uns gegeben. Jederzeit jemand da, den wir ansprechen konnten. Immer nachgefragt, wo wir hingehen- aufgrund der Sicherheit- auch nachgefragt, wie wir uns fortbewegen! Lässige Stimmung, Suchtmittel den mozarbeiter* innen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Alle Empfehlungen sind im Hostel zu finden- Touren können gebucht werden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Foxstreet is abends viel los- laut, Party, gute Laune. Man muss es mögen. Wer Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Hostel hat auch eine Bar, die abends gut besucht ist !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wie überall in Johannesburg - immer Uber bestellen ! Alle Sehenswürdigkeiten können dann erreicht Werden, die an den verschiedensten Orten sind. Uber sehr günstig machbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|